★ Виктория ★, мы на Прибой едем, у нас есть возможность брать процентные путевки, поэтому я практически каждый год или на Моторе, или на Прибое бываю, или в Горизонте в Крыму (Горизонт конечно по условиям далеко от приморских баз, но зато Крым), но за полную стоимость мы бы вряд ли поехали
★ Виктория ★,да там очень классно, но до этого отдыхали сами, посмотрим как теперь с малышом получится, смотрела видео - в столовой есть даже стульчики для маленьких для кормления, а если б еще манеж-кроватка была напрокат
Девочки, можете закидывать меня помидорами, но, как по мне, отдых и Азовское море - для меня прямые, кот. не пересекаются. В июле "отдыхали" на "Моторе"....по окончанию "отдыха" столько было впечатлений, что можно было книгу начинать писать..(с мужем даже смеялись, что ни один загран.отдых не вызывал такую гамму эмоций) Комната - после того как поставили раскладушку ребенку, перемещаться по комнате можно было только, перепрыгивая по кроватям. Душевая/умывальник/унитаз - без комментов, при моем росте 173 и весе 55 кг - я с трудом помещалась в душевую кабинку, ну и детские умывальники - Шведский стол - ну что тут сказать шведский стол по украински - это круто. кто раньше встал - того и тапки) Обслужив. персонал - меня не покидало ощущение того, что я постоянно кому - то чего - то должна, весь персонал на мнении. И самое главное море....Хочешь получить лежак - начинай думать о нем часиков так, с 5 утра. А то что в воде коряги, дроты, еще какае - то хрень - тут просто без комментов Ей, Богу меня на фоне всех прелестей, длиннющий понтон - нисколько не напрягал. Вот если кратко - то так. К слову, прекрасно отдаю себе отчет в том, что Мотор, на фоне остальных баз - очень даже ничего, но видать, не мой это вид и место отдыха просто.
_______________________________ Я должна быть красивой и счастливой и....больше я ничего никому не должна!
vi ka,мы там были, вы в сам Геническ едете? Мы были в самом Геническе, цены дешевые на продукты( как и в ЗП) и на жилье,пляж центральный немного грязноват, но море мелкое(для ребенка красота, моя бежала-бежала, а оно все по колено ), развлечений мало, есть парк центральный,рынок. Можно купаться ездить на Генгорку( там рядом совсем),там море почище,есть пансионаты,можно походить,поглазеть, в общем тихо там,спокойно, думаю молодежи там скучновато будет, а вот с детками один из хороших эконом-вариантов
девочки,а базы в геническе с питанием какие есть проверенные?думаю маму с детьми отправить,что бы не готовила.
тоже интересно причем хочу сам Геническ, именно город. насколько я знаю, частные базы предлагают готовить самим, или хозяйка будет сама готовить. но такое питание для ребенка мне доверия не внушает.