Манана, мы не ездили, знакомые уже третий год там отдыхают. Очень хвалят.
так это очень хорошо,что хвалят и цены там приятные.вчера посмотрела в гугле цены на море,так что то на семью получается и много пансионатов,без питания.
Вик,у меня муж не любит Приморск вообще Из азова только Бердянск,но на Дальней косе дороговато,зато море чистое,ближе к городу дешевле,но блин,мы и так целый год в городе Уже если степь,то хотябы море чистое и рядом
так это очень хорошо,что хвалят и цены там приятные.вчера посмотрела в гугле цены на море,так что то на семью получается и много пансионатов,без питания.
я уже тоже так прям обрадовалась, нафантазировала, а потом случайно заметила, что цены в долларах!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
vikitoria,колобок, спасибо что откликнулись!!! Планируем в июле - в сезон, наверное и цены чуть дороже будут... А кто слышал и ли быть может отдыхал на базе "Мастерок" в Кирилловке? Как там? И какие цены?
ElenS,база отличная,со всеми удобствами,бассейном.У меня там мама была со своими кумовьями.Им очень нравится,база закрытая,пускают только своих,там так красиво.Так что езжайте