Меланья, были бы дороги нормальные, поехали бы на выходных на разведку на эти мальдивы. Мне вчера еще в вайбер пришли фотки этого острова, короче знак прям какой-то
Шатер где-то около 6 тыс вышел. При ветре вообще супер, не шевелится, правда на ветру очень сложно ставить его. Мы его на Троицу разворачивали первый раз, ветер сумасшедший был. Зато если бы не он, мы бы в такую погоду не рискнули выбраться.
ага И если вдруг будете нанимать катер, то лучше либо прозванивать за день-два , либо там быть около 9 утра. Мы приехали в 11 и еле нашли. Но сразу скажу- дорого
juli 7 писал(а):
При ветре вообще супер, не шевелится,
о, то что надо. У нас был намного проще - типа садовой. Так как дует ветер, все..складывается.
Девочки, а на этот остров можно просто на день поехать? Сколько катер стоит? Мы будем в Лазурном 7 дней, очень хочу побывать, но боюсь, комфортно ли будет малышу 8 месячному
Девочки, а на этот остров можно просто на день поехать? Сколько катер стоит? Мы будем в Лазурном 7 дней, очень хочу побывать, но боюсь, комфортно ли будет малышу 8 месячному
Можно на день, там в 8 утра на остров плывет. 200 грн с человека, детям до 6 бесплатно. 200 - это билет в оба конца.