+ к Экопарку Фельдмана,я была очень приятно удивлена и состоянием животных и ухоженностью территории. Ехали на часок, а пробродили часов 5
среди заведений питания - рекомендую мое любимейшое заведение - "Париж" Мясо там (как по мне) обычное, а вот фондю, рыба, десерты и отменное французское вино, интересный уютные интерьеры
по музеям или по кафешкам? там море всего интересного
И музеи хочется, и кафешки какие то атмосферные хочется, с красивым интерьером, может в стиле лофт, и с едой вкусной Мисс_Пирс, Экопарк Фельдмана уже внесли в список
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Руслана писал(а):
Бандитка, сходите в Дельфинарий - такая красота только через сайт Покупон - так дешево
по музеям или по кафешкам? там море всего интересного
И музеи хочется, и кафешки какие то атмосферные хочется, с красивым интерьером, может в стиле лофт, и с едой вкусной Мисс_Пирс, Экопарк Фельдмана уже внесли в список
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Руслана писал(а):
Бандитка, сходите в Дельфинарий - такая красота только через сайт Покупон - так дешево
Спасибо за идею!!
лофты - это Харьковский бич !!!! ими просто напичкан весь центр города (сходите на площади - один из самых свежих)
мне нравится кафешка ДРУЗЬЯ на советской (она в стиле сериала сделана) и кафе 16/54 чуть дальше (в стиле 60х, интересные официанты и обязательно заказать ЯЙЦЫ ПАШОТ!)
по Фельдману - не рассчитывайте особо на бесплатный автобус - В НЕГО НЕ ПРОБИТЬСЯ! ((((
можно посетить МОРСКОЙ МУЗЕЙ и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ (они все на ул. Алчевского, за Зеркальной Струей) - интересные экспозиции (а в художественном даже картина "Казаки пишут письмо турецкому султану" оригинал висит)
А вообще в Харькове НУЖНО ГУЛЯТЬ ПО УЛОЧКАМ! СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ! И ВИДЕТЬ ПРЕКРАСНОЕ!
девочки, а как добраться до экопарка фельдмана? например если приезжаю на ж\д вокзал. как дальше?
От ЖД вокзала можно сесть на метро и доехать на метро до остановки бесплатного автобуса Экопарка. Тут 2 варианта: 1. Остановка "Госпром". От ЖД вокзала ближе, но дальше от экопарка. По метро: ст.м. "Южный вокзал" - ст. м. "пл. Конституции" (пересадка на соседнюю ветку) ст.м. "Исторический музей" - ст.м. "Университет". (от вокзала минут 15 езды). 2. Остановка "Героев труда". От ЖД вокзала дальше, но ближе к экопарку. По метро: ст.м. "Южный вокзал" - ст. м. "пл. Конституции" (пересадка на соседнюю ветку) ст.м. "Исторический музей" - ст.м. "Героев труда". (от вокзала минут 30-40 езды). А дальше ориентироваться на расписание их автобусов: https://feldman-ecopark.com/o_ekoparke#how_to_get
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ездили на весь день в Харьков с тур.фирмой Глобус Украины. Этот город нас очаровал чистотой воздуха, улиц, парков. Захотелось там остаться жить, но увы Программа была такая - дельфинарий Немо, парк аттракционов им. Горького и экопарк Фельдмана. Накатались, нагулялись. Вместо того, чтобы описывать каждую локацию, покажу фото и просто напишу, что заряда приятными впечатлениями от посещенных нами мест хватит надолго. Обязательно вернемся туда еще не один раз, только уже с ночевкой, т.к. слишком утомительно физически.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Еще можно в Харькове повести ребенка в планетарий, исторический музей, сходить к скверу "Стрелка". Если нужны развлекухи - во французском бульваре всякие ролледромы и тд, в Караване каток, для малышей в ТРЦ Дафи (если не путаю) - Чудо-парк. Есть еще Ландау-центр возле Госпрома, там интересно и взрослым, и детям - показывают в действии машину Теслы)))) Основной зоопарк на реконструкции пока - но как отстроят, думаю, будет классно.