В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
смысл ехать за 150 км, если можно было бы в своем же городе сходить
затем, что такие комплексы расчитаны на большой поток народа, которые приезжают как раз для того, чтобы оставить денюжку, при чем это же не только запорожское население, как вообщем-то, и не только украинское... а в Запорожье что? кто никогда соберется да и пойдёт, оно себя не окупит. отсюда и ответ - никто не возмется влаживать свою деньгу.
Люди бы пошли, если бы было куда идти. А в Киряловку по-моему только запорожцы и ездят. Мне там дико не понравилась на пляже негде яблоку упасть Лучше уж на днепровой пляжик. А если бы комплекс был, так половина запорожских отдыхающих ни в Бердянск, ни в Кириловку не ездили бы ИМХО
Лучше уж на днепровой пляжик. А если бы комплекс был, так половина запорожских отдыхающих ни в Бердянск, ни в Кириловку не ездили бы ИМХО
+мульён! вот я к примеру не прочь съездит в авквапарк. но для этоо надо ехать аж за 150 км и тратить на дорогу 100 грн и это только дорога. а +покушать, попить. было бы это в городе, спокойно съездил и покатался на горочках. не вижу смысла переться по жару в маршрутке к черту на кулички ради одного аквапарка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цвятка, +100 Незачем сравнивать море и реку, равно как и курортный населенный пункт с промышленным. Хотелось бы, конечно, чтобы в нашем городе былоо побольше развлечений такого рода, но ИМХО, в ближайшее время этого однозначно не будет. У нас не многомиллионный город, туристов не то, чтобы много - так что просто невыгодно. Ну, сколько раз за лето каждый сходит в аквапарк? Для большинства, будет достаточно 1-го раза. А на море многие просто на выхи приезжают - текучка народа, так сказать, больше, так что куда как выгоднее.
PS У нас бы честно говоря хоть бы пляжи просто очистили...
Аквапарк никак не связан с морем. Вы же не в Днепр и не в море с горок влетаете, правильно?
А в бассейн.. К слову один из промышленных немецких городов в свое время сделал у себя развлекательный центр и к ним потянулись толпа туристов. Практика есть и довольно успешная. Но опять же, не в той мы стране живем, где об этом думают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Цвятка Нет, ты написала, что никто не будет ездить. Еще как будут, если грамотно все выстроить и учесть, но вот это как раз мечты-мечты
Что НИКТО, я не писала А вот была бы в этом финансовая выгода - наверное, и построили бы... но почему-то инвесторы все же решили вложиться в Кирилловку.
Цвятка У нас не только в аквапарке проблема, а в дорогах, инфраструктуре, колличество мест, где можно остановиться и т.д. Вкладывать деньги в любой проэкт нашей страны рискованно.. Ну что-то нас не в ту степь занесло
Кто поедет а Кирилловку, потом обязательно отпишитесь!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Аквапарк никак не связан с морем. Вы же не в Днепр и не в море с горок влетаете, правильно?
А в бассейн.. К слову один из промышленных немецких городов в свое время сделал у себя развлекательный центр и к ним потянулись толпа туристов. Практика есть и довольно успешная. Но опять же, не в той мы стране живем, где об этом думают
Вот именно! Вегас, в конце концов, вообще на пустом месте в пустыне строили
Мы проезжали мимо аквапарка, так Юля моя сразу мама давай пойдем, а это не для меня такие горки, уж сильно я трусливая для такого отдыха... Мне проще на матрасе полежать на волнах или даже попрыгать с него, вот такая я не правильная