Zlatka, из Днепра последняя маршрутка уходит где-то в 20-40, дальше только с утра. Разве что каким-нибудь рейсовым проходящим автобусом. Или скорым поездом, так как электричка на Запорожье прямая в 16-00.
Zlatka, из Днепра последняя маршрутка уходит где-то в 20-40, дальше только с утра. Разве что каким-нибудь рейсовым проходящим автобусом. Или скорым поездом, так как электричка на Запорожье прямая в 16-00.
Ну так проходящих много. Сколько ездили - ни разу не было проблемой уехать оттуда
Ездили сегодня в Днепр погулять-развеяться. поехали по новому маршруту. обычно ездим ТЦ Европа - Набережная - ТЦ Мости-сити-центр. Сегодня решили развлечь ребенка, поэтому поехали сначала в парк Глобы, потом на смотровую площадку в парке Шевченко, оттуда на Комсомольский остров и куда ж без него - в конце в Мост заехали Как ребенку понравилось! Во-первых, аттракционы, которые с нашими не сравняться (что правда цена на них тоже не сравняться ), во-вторых, прудик в парке Глобы не самый чистый водоем конечно, но гораздо ухоженнее нашего в Дубовке. И вообще парки ухоженные, аккуратные, красивая подстриженная травка, чистые фонтанчики, новые детские площадки. Чувствуется, что ты находишься в нормальном современном городе. У нас вообще глухо ни набережной, ни нормального центрального парка, ни нормального торгово-развлекательного центра как-то грустно каждый раз
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Я жила в Днепре пол года, честно говоря не в восторге от этого города. Сумашедшие дороги и водители, переходов нет, сфетофор не везде. Погулять, кроме парка Глобы и набережной особо не где. Я не знаю не мой город
ray, ну еще можно в парке Шевченка гулять, он гораздо красивее Глобы. в Мост Сити гардероба 100% нет как и в других торговых центрах. Недавно новый построили тц Пассаж в центре :)