Клюква, может и так. Но моя мадам легче поезд переносит , чем даже 2 часа автобусом.
В поезде с малой проблем не было. С поезда есть трансфер до Трускавца, там прям с поезда забирают дядечки и несут ваши чемоданы, подвозят почти по адресу. Обратно можно их же по визитке заказать.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мне в прошлом году нужно было с малой быть самой в Строгановке. Мы поехали на день посмотреть что там есть , где жить и питаться и я с ребенком без машины не решилась в случае чего и аптеки нет.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,мама говорит что там стройки как грибы растут они каждый год ездят так что может и построили всё.могу уточнить питание там было в столовке на одной базе несколько лет назад это я ещё там была помню .сейчас больше там скоро станет вторая кирилловка
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, я ж не утверждаю, это лишь мое мнение. Кому-то нужно быть близко от дома вдруг чего, мне нужна наличие медицины рядом по ценам в Строгановке я обалдела от цен Я БЕЗ машины такие места не рассматриваю будучи одна с ребенком. Со старшим, когда был мал, моталась в Крым. Но снова ж таки поезд, сразу троллейбус и я в городе на берегу моря.
да хоть море, хоть лес, что угодно, лишь бы был воздух нормальный и цивилизация однозначно - аптеки, больницы ну или близко.
vitaminkabv писал(а):
для меня безопасно с ребенком и недорого - это Трускавец
с удовольствием поехала бы, а что по цене проживания? можно найти не по суткам, а по месяцам? или может есть что-то недорогое с питанием?
Dishka писал(а):
Примпосад
нечего там делать и цены на жилье там высокие, разве что на дачах чьих-то жить. Магазинов нормальных нет, только через весь пляж в Новоконстантиновку топать.
Dishka, ну с ребёнком действительно нужна цивилизация, я бы не рискнула ехать туда, где до аптеки не 3 минуты, а три дня лесом, два дня полем. Тут на дачу едешь за 30 км и везешь с собой лекарств килограмм "на всякий случай" и ингалятор так это я знаю что машина рядом и если что - я за полчаса доставлю его в больницу.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
потому что тема не про примпосад и дачи там вряд ли снесли и за зиму застроили прям все базами, там люди живут вообще-то. и я там каждый год бываю. и цены не трудно погуглить.
anuki писал(а):
Так может выгоднее купить путевку в санаторий или профилакторий ? Или уехать в ,куда там у нас пол форума переездило ? Ворота?
я смотрела их предложение - 4 тыс человека/нед, дорого получается за двоих, а если еще и две недели.
Геическ, Арабатка. Стрелковое например. Я на две-три недели еду сама с мелкой. Магазины, базар, аптека есть. Амбулатория есть. Педиатр хороший, у стоматолога местного тоже были ( "люблю" болеть на море). Магазины,аптека и кафундрики принимают карты. Надоело море - полчаса и дельфинарий. Или зоопарк. А если ребенок выдержит дорогу то и в Асканию-нову можно рвануть.