Девочки, столкнулась с проблемой. Захотелось мне съездить в Петриковку, нашла турфирму, осуществляющую поездку. Но при обращении к ним оказалось, что они устраивают такие поездки только для организованных групп, сами группу не собирают. То есть я должна прийти к ним и сказать "вот, нас есть 20 человек, отвезите нас в Петриковку" Они отвезут. Ну бред полный. У меня не наберётся столько друзей, которые могут собраться в одно время в одном месте А есть же такие уголки в нашей стране, о которых мы и не знаем. Может быть здесь найдутся люди, которые не прочь организовываться в группы, предлагать маршрут, заказывать транспорт и получать удовольствие от новых открытий.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, здравствуйте! На мой взгляд, все-таки проще найти именно организаторов таких поездок. Они стараются подбирать нужное количество людей, плюс сами организовывают экскурсионные туры, заказ транспорта (с адекватными водителями, то не маловажно в длительных поездках), страхование, питание и проживание, если необходимо. Мы вот с мужем недавно ездили с "Поехали" в Полтавскую область (Опошня, сплав по Ворскле, ночевка в палатках, потом Полтава). В нашей группе были абсолютно разные люди, просто нужно было собрать определенное количество людей, чтобы выкупить все места в автобусе. Отзывы о прошлых поездках и будущих маршрутах можно найти на их сайте или просто в интернете, есть и одноименная страничка в одноклассниках. Посмотрите, может что-то подберете. А вообще в Запорожье есть и другие организаторы (не обязательно тур-фирмы) всяких поездок, экскурсий по вполне адекватным ценам и очень интересными маршрутами.