Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как собрать группу для экскурсии.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 18:12 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, столкнулась с проблемой. Захотелось мне съездить в Петриковку, нашла турфирму, осуществляющую поездку. Но при обращении к ним оказалось, что они устраивают такие поездки только для организованных групп, сами группу не собирают. То есть я должна прийти к ним и сказать "вот, нас есть 20 человек, отвезите нас в Петриковку" Они отвезут. Ну бред полный. У меня не наберётся столько друзей, которые могут собраться в одно время в одном месте crazy А есть же такие уголки в нашей стране, о которых мы и не знаем. Может быть здесь найдутся люди, которые не прочь организовываться в группы, предлагать маршрут, заказывать транспорт и получать удовольствие от новых открытий. :friends:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как собрать группу для экскурсии.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
LenaLeno4ka, здравствуйте! :hiya: На мой взгляд, все-таки проще найти именно организаторов таких поездок. Они стараются подбирать нужное количество людей, плюс сами организовывают экскурсионные туры, заказ транспорта (с адекватными водителями, то не маловажно в длительных поездках), страхование, питание и проживание, если необходимо. Мы вот с мужем недавно ездили с "Поехали" в Полтавскую область (Опошня, сплав по Ворскле, ночевка в палатках, потом Полтава). В нашей группе были абсолютно разные люди, просто нужно было собрать определенное количество людей, чтобы выкупить все места в автобусе. Отзывы о прошлых поездках и будущих маршрутах можно найти на их сайте или просто в интернете, есть и одноименная страничка в одноклассниках. Посмотрите, может что-то подберете. А вообще в Запорожье есть и другие организаторы (не обязательно тур-фирмы) всяких поездок, экскурсий по вполне адекватным ценам и очень интересными маршрутами.

Заголовок сообщения: Re: Как собрать группу для экскурсии.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Сонечка
Медали: 3
"Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 69
LenaLeno4ka, здравствуйте! как иногда полезно читать форум )))))

надеюсь наша затея с Петриковкой пройдет успешно :tancy: