К Азовскому морю у меня особенное отношение т.к. с детства родители нас с сестрой возили на отдых в Бердянск, реже в Приморск. В Бердянске отдыхали на Базе "Таврида" ну на тот момент мне там безумно нравилось , практически все лето из года в год там проводили, какой там нынче сервис увы не знаю в Приморске отдыхали на Орбите (сейчас уже кажется не функционирует), Дельфине - ужас, ужас и в более сознательном возрасте отдыхали на Моторе и Прибое, обе базы хорошие, комфортабельные номера и еда в столовой хорошая, особенно если выбрать шведский стол
Да я кроме как на базе Мотор в Приморске и одного раза еще в детстве в Бердянске нигде на Азове не отдыхала. При этом хоть убей не понимаю, почему люди ездят в Кирилловку. Ни разу там не была, но столько наслышана про тамошние бешеные цены, жилье в бараках и отсутствие каких-либо условий Как по мне за эти же деньги можно спокойно отдохнуть если не в Турции, то в Крыму точно
nota, а где этот ужас находится (на какой косе), как называется? Отдыхом в Диане я довольна , хотя претензий у меня всегда хватает на все , а тут понравилось. Для деток было детское меню
Но извините, за 500 грн в сутки в Крыму мы снимали номера в частном отеле с бассейном, при полном сервисе, с баром и ресторанчиком. С офигенным видом.
А где это за 500 грн в Крыму частный отель с бассейном есть? Я тоже на такую дармовщину хочу! Мы на майские были в Алуште в "Море" так там 1200 минимум, с бассейнами при полном сервисе.
Эгоистка, была я там , спс. На семейном совете решили ехать в Бердянск, кроме Дианы никуда не хочу на Пересыпи, а Федотка мне не нравится. Всем желаю хорошо провести выходные
Как по мне, если уже заехал в Крым то лучше на ЮБК, водичка прелесть. А если сравнивать цены Азовского моря с Черным так по-моему они одинаковые. Для меня Азовское море - это как крайний вариант на выходные .
Вот только недавно вспоминали и смеялись студенческий отдых в Кирилловке на Пересыпи база Славутич от ЗГУ.Размещение: железные вагончики под палящим солнцем разделены на 4 "номера", в "номере" - 4 кровати и стол, все, кому повезет - еще стул. Мы спецом приезжали раньше основного заезда чтоб успеть получить тазик и ведро(!). Туалет - отдельно стоящее вонючее здание на другом конце территории с дырками в земле, каждое утро обрабатывается хлоркой. Душ - 2 раза в неделю на 2 часа, занимали очереди чтоб попасть. Вода греется в бочке на солнце, то есть первые купаются в кипятке, последние - в холоднючей воде. Территория пустынная, ни деревца, ни цветочка. Из развлечений - кафе на пляже с самым дешевым на всю косу пивом(студенческая база все-таки). Как ни странно, но отдыхали мы посто замечательно, до сих пор вспоминаем. Стоило это нам, как студентам, копейки - 50 грн в неделю, остальным намнного больше, помню,я долго удивлялась - люди платят достаточно большие деньги за подобный "отдых". Не думаю, что там что-нибудь изменилось на сегодняшний день. С тех пор я в Кирилловку ни ногой.
О! мы отдыхали на соседней базе - Меркурий, тоже железные вагончики и вонючий туалет, но это был один из лучших отдыхов(мы тоже студентками поехали), блин, как класссно было, сейчас бы я на такой экстрим не решилась
Я в Кирилловке отдыхаю с самого рождения (с годика), родители возили нас каждый год по 2-3 заезда. Я была на очень многих базах, уже и не вспомню. Но сейчас эти базы особо не изменились , поэтому я в шоке за что гребут такие деньги, базы совковые, а цены...В этом году отдыхали на Дружбе(по путевке), ну я в шоке конечно, номер убитый, требует ремонта, я не понимаю за что люди платят (нам от профсоюза дали путевки, так бы за полную цену я бы в жизни туда не поехала), питание правда ниче так (90 грн с человека). А когда уже смужем познакомилась, то ездили в основном в Бердянск, на тот момент я там и училась, отдыхали на косе на б/о Славутич (мы там с мужем и познакомились, так что это место-реликвия ), нормальные номера, номера, но тоже совок, даже кондеры совковые. Но Бердянск тоже люблю, может, потому что воспоминаний много приятных
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила