Девочки, подскажите, есть небольшая надежда, что у нашего папы получится отправить нас с доцей ( 2 года) на море в июле на недельку. Назрел вопрос - куда? Уже глаза и мозги пекут от количества пересмотренных пансионатов, а отобрала буквально пару и то разные отзывы. Может есть мамы , которые отдыхали сами и могли бы порекомендовать место, что бы с питанием и развлечениями для ребенка!?
Девочки, подскажите, есть небольшая надежда, что у нашего папы получится отправить нас с доцей ( 2 года) на море в июле на недельку. Назрел вопрос - куда? Уже глаза и мозги пекут от количества пересмотренных пансионатов, а отобрала буквально пару и то разные отзывы. Может есть мамы , которые отдыхали сами и могли бы порекомендовать место, что бы с питанием и развлечениями для ребенка!?
смелый папа)
а по теме - нравится бирючий, золотой берег - иоре и питание есть, но развлекух мало - хотя есть типа батута, песочницы, старая площадка
если бы я ехала сама с малышом - взяла бы себе в компанию подруг с малышами и мамы бы развлекали мам , а дети детей)
Dashik, смелая мама ))) та доця не проблемная в плане поведения. А насчет подруг, это же не так легко, у всех уже все распланировано. Бирючий и золотой берег это где именно? Бывают базы с одинаковыми назвпниями, что бы не ошибиться. Mira o Cet, она в теме?
Юлькин,:hiya: Мне нравиться б.о Троянда, или б.о Краностроитель что находится в Кирилловек, коса пересыпь. Уже 3 года подряд мы ездим и живем на Краностроители , а питаемся в столовой на Троянде , так же на Троянде есть массовик затейник, которые устраивает конкурсы для детей, площадки итд. Да и сама коса больше семейного типа что ли
из опыта отдыха вдвоем с ребенком могу только своими выводами поделиться: - питание важно, чтобы была возможность готовить самой. (болит животик на море или не хочу не буду то, что подают- это жесть) - лучше, когда бассейнов, огромных горок и пр. рядом нет. т.к., во-1х - там можно оставить весь денежный запас. во-2-х - не всегда там безопасно + антисанитария. Мне спокойнее когда подобные развлечения есть где то в зоне доступа, но не по пути, где ходишь туда-обратно
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Юлькин, Натали отдыхала в прошлом году с сыном где-то даже делилась впечатлениями) Можно сюда позвать. вы на машине будете? я бы выбирала базы недалеко от города - Бердянск, Приморск
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, сейчас позову ее сюда )) нас отвезет дедушка ( своей нет), я вот тоже больше к городу склонялась, но Приморск останавливает мостом, боюсь по жаре не сильно захочется ходить. НаташаТема, очень хотела бы туда, но дороговато для нас
Всем спасибо, все базы записала, помониторю в интернете