Давно лелею мечту побывать на море зимой. Чтобы тихо-тихо, вокруг никого, только море... Недавно нашал в сети веб-камеру на Азовском море, где-то в районе Кирилловки. Ночью там правда ничего не видно (темно, ага :)), зато днем - красота и пустота. Может там кто-нибудь бывал? Как там вообще? И когда начинается сезон - до какого времени можно ехать чтоб не нарваться на уже туристов?
Были как-то раз в декабре на море с друзьями.Поехали в Приморск,именно чтобы посмотреть на море зимой.Скажу ничего особенного.Был сильный шторм,ужасный ветер и жутко холодно.Да и само море казалось каким-то зловещим.Короче постояли га берегу с полчасика,пофотались и обратно поехали.
Я учусь в Бердянске, и бывала на море и зимой и осенью и весной. Первый раз когда приехала зимой было немного жутковато. Там где летом ходят толпы народу, играет музыка, на каждом углу кафешки и развлечения, то зимой.. я вышла а набережная пустая.. вообще НИКОГО... аж не по себе стало... но очень красиво, когда много снега, и море.. красота-ляпота...
а мне нравится наше море в любое время года... Хотя весну обожаю больше всего, когда светит солнышко, идешь по набережной, такой воздух приятный... А вчера погода вообще была шикарная... мы даже с подругой решили немного пары прогулять на приморской площади...
Видела зимнее море. В Алуште! Сумасшедший ветер, пустота и желание укутаться в плед и взять в руки чашку горячего чая Хотя на денек съездить можно, ради любопытства Fe-ya И правда, только мишек не хватает!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Была на Азовском море и я - 4 марта. Приморск. Да, как сказали девченки, не хватает только белых медведей... Все замерзло....море - практически сплошной лед...только кое где проталины... И буквально через два дня - Черное море и никаких медведей
На Азовском море не была зимой-весной, а Черное в несезон мне очень нравиться - ездим на Джаз Коктебель (а это конец сентября) Феодосия уже полупустая, в Коктебеле, конечно, людей много, но все собрались на фестиваль и праздно отдыхающих совсем чуть-чуть. Еще более мелкие городки вообще приятные такие становятся, спокойные, обыденные, никуда не летящие