Настоящими долгожителями на рынке туризма являются страны Прибалтики — Латвия, Литва и Эстония. Здесь есть на что посмотреть, относительно не дорого отдохнуть и подлечиться. Многочисленные минеральные источники, озера, Балтийское море привлекают своим теплым побережьем, на котором восседают многочисленные современные курорты. Прибалтика чтит и сохраняет традиции народа, бережно и с трепетом относится к архитектурным шедеврам, старинным замкам, знаменитым всему миру янтарю и рижскому бальзаму.
Судя по фото, очень красивый город и страна. В принципе Таллин уже давно в списке городов, которые я хочу посетить, но к сожалению ещё не успела. Пока же в этом году первой из Прибалтики будет Латвия. Уже купили тур на двоих с мужем, включающий перелет, отель на 7 дней с завтраками. Это будет Kolonna Hotel Brigita в Риге. Планируем провести там полностью неделю и окунуться в атмосферу города и страны в принципе. Это куда лучше пляжного отдыха, по крайней мере для меня и, к счастью, муж разделяет эту мысль.