Девочки нам друзья предложили поехать весной в Россию ( т.к. они едут первый раз к родителю в Буденовск) предложили и нам поехать, планируем ехать через Ростов-на-Дону (хотелось конечно где-нибудь в горы Владикавказ и море тоже хочется ) Может кто-то знает где лучше побывать, что увидеть . Буду благодарна за помощь!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, так вы хотите на Владикавказ или на море? Потому что это в разных местах находится
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA , я в курсе, просто от Буденовска Владикавказ в 300 км. (т.е. я думаю что туда обязательно поедим просто там города возле гор есть Аланир, Нальчик, Терек), а на обратном пути хотим ехать на море и потом через порт Кавказ- порт Керчь.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
varaksa, очень много читала про российское черное и азовское море. Если ехать, то лучше всего в Абхазию. На российской территории, все так же как и в Украине. Только в Украине цены гуманнее.
Это не Египет и не Турция. Это дворик отеля "Арли" (3 звезды), который находиться в Адлере недалеко от моря. Мы там отдыхали дружной компанией в период проведения ЧМ 2018 по футболу. Красотища! можете посмотреть меню ресторана "Арли", что бы вы сориентировались по ценам на питание.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано!
varaksa, очень много читала про российское черное и азовское море. Если ехать, то лучше всего в Абхазию. На российской территории, все так же как и в Украине. Только в Украине цены гуманнее.
Хоть на Украине цены дешевле чем в России, но за то вы не увидите вот такой красоты ! Это не Египет и не Турция. Это дворик отеля "Арли" (3 звезды), который находиться в Адлере недалеко от моря. Мы там отдыхали дружной компанией в период проведения ЧМ 2018 по футболу. Красотища! Можете здесь посмотреть меню ресторана "Арли", что бы вы сориентировались по ценам на питание.
Может кто еще ездил на ЧМ 2018 по футболу? Поделитесь впечатлениями.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Хоть на Украине цены дешевле чем в России, но за то вы не увидите вот такой красоты !
Я даже удивилась увидев, что я тут оказывается что-то писала в далеком 2012 году С тех пор ситуация несколько изменилась, и Вы явно выбрали не тот форум для вопросов и рекламы :)
По географическому расположению огромная страна Россия никуда не переехала. Как была на своем месте так и осталась)) Да, украинцы меньше стали ездить на отдых в Россию, но от этого поверьте мне, там поток туристов не убавился. По официальным данным, Сочи посещают 7 миллионов туристов в год! Вот я и поинтересовался, может кроме меня, там еще кто-то из наших форумчан был на большом мировом футболе?