zuzunka, мы в прошлом году очень расстроились, когда доллар подняли и Все сильно взлетело - хотели в Турцию. Поэтому поехали в начале сентября - тогда немного цены опускаются. Первый раз были. Так что по погоде не ясно - год от года тоже наверное разное.
Девочки я рассматривала разный и с завтраком и все включено. Но побоялась в первый раз ехать с ребенком сама - искать где покушать..... И вот мои опасения подтвердились. По этому курорту, может где-то не так. Хотя Очень многие операторы уговаривают не брать все включено. Типа это не Турция. Ну и отели уровень конечно разные. Мы ехали как можно бюджетнее, но не хибара
Юлька85,есть отели с кухней в номере. Отдельной посудой и т.д. Представляешь?
Нет. Я так не ездила. Возможно не так много я за границей ездила, но номера с кухнями мы даже не рассматривали В некоторых отелях есть 2-3 разных ресторана и блюда можно найти на любого едока.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, мы в 17 и 18 годах в июле (с 18 и на недели 2), подряд, ездили в одни и те же апартаменты, СветиВлас, это рядом с Солнечным берегом, прям очень рядом, у нас была вторая линия, в апартаментах есть кухня, 2 комнаты, огромный бассейн, плюс детские, большая парковка, номер у нас оба раза был с видом на море, по стоимости тогда было 45 евро в сутки, первый год заказывали на букинге, второй - напрямую у хозяйки.Мы ездили машиной оба раза, ночевали в Измаиле на границе, готовили сами (о ужас ), брали мультю с собой, правда обедали или ужинали часто в ресторанах, дети были младше, с едой у меньшей та же проблема, накормить сложно, даже сейчас уже почти в 12, тогда было еще хуже, море там чудесное, вода прозрачная, видно рыбок и крабиков, потом я нашла там классный пляж (марина ризот) с разной анимацией, поэтому ездили раз в день туда, но мы ж с машиной. Очень нравился отдых там, не пожалеете. Но на счет автобуса в 26 часов, это будет треш, я испробовала этот вариант прошлым летом (ездили из Германии) и больше не повторю такое точно. Я б ехала машиной, чего бояться, правда у вас дети маленькие, конечно. Тоже есть мысли поехать в Хорватию (посмотрела по карте, туда ближе, 8 часов езды на машине), но если честно опять без мужа куда-то ехать…не знаю, но на морько очень хочется)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
zuzunka, моя тоже школьница, но я для себя решила, что отпуск на первом месте - школа на втором, мы ж не на месяц. Моя учится хорошо, догоняет. Тем более с таким обучением, как сейчас. Первый класс тут конечно не знаю.
после октября и Осипенковского я с ней уехала на месяц в Германию, ехали маленьким бусом, потому что с собакой. В Киев, потом бус в Германию - туда ехали с Киева 38 часов, обратно еще дольше, но там много стояли. Поэтому мы уже все испробовали Как было волшебно после буса лечь на полку в поезде
Сейчас из Польши летают (там легко поездом, но дорого ) или из Кишинева - туда автобусом. Но все упирается в деньги. Очень подорожало.
как теперь понимаешь - чего не летали?! сел в Запорожье или даже в Киеве - 2-3-4 часа и ты на море. И дешевле намного, чем поездом даже
Leno4ka,воот я их тоже видела! Там именно отель с кухнями в номерах. У меня дочь бы ела и ела, но у нее не усваивается в организме крахмал. При малейшем попадании - рвота минимум 12 часов. . Как то проехать 2000км, взять что то в ресторане.. потом бегать с тазиками и отпаивать ее я тоже не сильно хочу. Сын - нифига не ест и так.. Мне легче раз в день макарон сварить и отдыхать спокойно.
Leno4ka писал(а):
но если честно опять без мужа куда-то ехать…не знаю
та отож я сама не поеду на машине. Одна в машине с двумя детьми это треш. Я оочень вымоталась в прошлую поездку в Закарпатье. Вы на Западной Вам 8 часов. А нам туда еще 1200км.
Дівчатка, які ви молодці, що наважуєтесь на такі пригоди. Ми з дитиною теж звикли кожний рік на море, в 2022 році вперше пропустили цю традицію, по всім відомим причинам. В цьому році, як уявляю дорогу, та ну її нафіг. От чесно кажучи, я не витримаю. Тож будемо насолоджуватись малим, гори, річки, басейни.
P.S. zuzunka, ти так часто пишеш, як погано жити в країні, як грошей не вистачає на саме необхідно і тралялял. А виявляється не все так погано, я за тебе рада.
Та і взагалі це прекрасно, що навіть під час війни дівчатка наважуються на такі перепони заради відпочинку.