Kroxa,я брала в мау, но перед этим бронировала через сайт Доплатила 10долл с чел ( по курсу 13 правда) Но ждала 3 часа, чтобы мне их продали(год назад) У них разные системы продажи- у сайта и в кассе, но в итоге все урегулировали, вежливо и с улыбкой, билеты сделали, вбивали кучу кодов они вручную может сейчас чето поменялось и таких проблем нет Девушка при мне покупала билеты, цены были выше, чем на сайте
Да и цены сравнить можно, и ездить не нужно, просто сел, внимательно все заполнил и все. Это как совершать покупки через интернет или оплачивать платежи через электронный кошелек) Просто сидишь дома.
Mira o Cet, Дашка, понимаю, что уже не актуально, но у меня был достаточно длинный транфер с малым - нормально если нет другого выбора, то куда деваться? Если пересадка в Стамбуле 15 часов - то там из Ататюрка метро в город. Главное заранее все узнать, чтоб вовремя вернутся
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Дело в том, что я была готова купить уже хоть что-нибудь, и рада, что подождала. Появились новые варианты, которые устроили практически по всем параметрам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Летучая_Мышь Папа как раз проведет отпуск с доцей, пока мама будет летать
По сабжу: билеты покупали на сайте Пилота. Цена была чуть дешевле, чем на МАУ. Одно жаль - в руках не подержишь Только открыть почту и полюбоваться разве что
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ми з чоловіком вирішили на зимові свята полетіти до Стамбулу. В Анталії вже були у літку, відпочивали на березі моря. Але зараз хочеться подивиться саме місто. Але ми не зверталися до тур.агенціі. Навіщо, якщо там навіть візу не треба отримувати. Я забронювала невеличкий готельчик у старому місті через інтернет. А також купили дешеві авіаквитки до Туреччини . Робили раннє бронювання тому були невеличкі приємні знижки. Друзі, яки вже там були порадили на що треба подивитись :Відвідати Чичек пасаж, який знаходитися посеред вулиці Істікляль .Піднятися від Галатского мосту до Галатської вежі на підземному фунікулері, і обовязково побачити мечеті!!! Також прогуляємось вуличками антикварного кварталу , який можна виявити неподалік від площі Таксим , якщо рухатися в бік Босфору . Та багато ще інших чарівних міст Стамбулу. Після нового року намагатимусь написати як ми провели чарівний відпочинок.