Кто был в Доминиканах, хочу узнать отзывы об отелях Пунта-Каны, желательно для семейного отдыха с ребенком. В агенстве говорят одно, в инэте другое, и многие отзывы противоречивые. На сайтах турфирм мне вообще кажется что многие отели пиарят теже менеджеры.
Нашей 4 года, уже давно знакома с самолетом . А когда на Кубу летели там схожие рейсы наверное, пересадка была в Париже или Амстердаме? Я хочу за Москву узнать, в агенстве не охотно информацию дают, там перелёт дешевле, можно за теже деньги но дня на 4 больше путевку взять.
у нас в амстердаме была пересадка, но вся сложность была в том, что вылет из киева, а трассу перекрыли из за снегопада на нг, и нам пришлось еще в киев на экперссе днепропетровском трястись... с нами на кубе были москвичи, так они вообще без пересадок летели москва-куба, везучие, и на 4 дня больше путевка у них была. я думаю, в наших агенствах не получится через россию...это разве что через российских туроператоров покупать...
А интерес их сведен к минимуму, если сказать что это им вообще не интерессно. Даже менеджер из агенства с которой общаемся уже где-то лет 9 и та морозится. Неужели ни кто у нас не летал с Москвы ниу кого нет опыта?
Раз уж открывала эту тему, расскажу чем дело закончилось. Летали мы всё же на Гаити, пересадку делали в Париже, обслуживали наш полет АирФранс. Если появится возможность отправится в эти чудные места, сразу скажу, что лучше брать минимум 12 дней. Почему так много? В Америке разница по времени с нами 7 часов, те когда у нас 7-00, там 14-00 и только дней 4 минимум идет привыкание . Мы отдыхали в Пунта Кане, действительно шикарные пляжи, действительно белый песок и очень теплый океан. Теплее нашего Азовского моря, и соленее, но соль на коже и купальных костюмах не выступает. Очень влажный климат, хотя дождей мы не застали, только один раз был и длился минут 20 но лил как из ведра. Понравилось все, экскурсии интерессные, места дивные. Много фламинго и павлинов , они там прогуливаются просто как у нас коты и собаки. Кокосы при тебе такой большой мачетой (вроде так называется) обрубывают у основания предлагают трубочку и пожалуйста наслаждайся молочком. Мне оно не понравилось безвкусное сладковатое, а вот если туда (прям в кокос) добавить лёд и рому совсем другое дело получалось. Фото с семьёй не выкладываю, есть пару с природой:
Leno4ka, Dzhina, спасибо огромное, действительно там красиво очень, Природа просто сказочная, при жаре +35 градусов песочек белоснежный и прохладненький. А какая там кухня, а фрукты какие, а ром! Я опять занастольгировала... Но второй раз туда вряд-ли поедем, перелёт долгий почти 12 часов в воздухе, поэтому в следующий раз махнём на Кубу, если будет возможность. Она там недалеко от Доминиканы, надо посетить обязательно. Да и много ещё морей-океанов есть, главное здоровье. ксена, путевка дорогая,и экскурсии тоже в среднем 100-150 дол с человека, я лучше тебе скину в личку инфу.
Доминикана - страна неспокойная,лучше на Кубу или Гаити,Мадагаскар неплохой островок.На Кубу подешевше будет,они еще после социализма не оборзели,но сервис вполне.Особенно здорово попасть на карнавал,который переходит из города в город.Не такой шикарный как в Бразилии,но тоже фефектный ,но он летом бывает.
Доминикана - страна неспокойная,лучше на Кубу или Гаити,
Доминиканская республика находится на острове ГАИТИ, по соседству с ней на этом же острове находится республика ГАИТИ. Из двух республик находящихся на ОСТРОВЕ ГАИТИ, как раз Доминиканская и славится красивыми пляжами и туризмом. В плане процветания и экономического роста республика ГАИТИ как раз и является неспокойной, они за чертой бедности находятся, там отдыхать негде, и гаитянцы являются дешовой рабочей силой в соседней республике ДОМИНИКАНЕ. ОНи за доллар там тростниковые поля вручную косят. ТАк что совсем не понимаю смысла вашей фразы, так говорит человек который совершенно ничего не знает
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати о республике ГАИТИ как раз сейчас очень много говорят СМИ, она прославилась страшными землетрясениями и количеством жертв. Посмотрите телевизор