27. Истинный кошатник в гости приходит с подарком не для хозяйского ребёнка, а для хозяйского кота.
Ха! У меня и правда один раз так было!
Цитата:
43. Истинный кошатник, после того, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает специальную досочку для сидения на форточке. 44. Истинный кошатник, когда кот, забыв убрать когти, прыгает на колени, мужественно сжимает челюсти и не издает ни звука. А то кот может испугаться и не будет больше приходить на ручки. 45. Истинный кошатник, даже катастрофически опаздывая утром на работу, задержится, чтобы погладить пришедшего его проводить кота. 46. Истинный кошатник приходя с работы сначало моет лотки, потом кормит кошек, а потом дело доходит до мужа и ребенка.
48. Истинный Кошатник, рассказывая, как он лечил своего питомца, говорит: "Одной лапой я прижал кота к дивану, а другой - залил ему в рот лекарство".
Да, да и еще раз да! Только не дощечку на форточку, а кусок ковролина на отлив, чтоб у кошки сцепление было лучше.)))
Цитата:
50. Истинный кошатник всегда ходит с расцарапанными руками
Ох, енто моя беда!
Цитата:
91. ИК утром не встает с кровати так долго, как возможно, если у нее на теле спит кот. 92. ИК предпочтет старадать и терпеть позывы в туалет, но не сбросит кота с колен.
Я из-за этого опаздываю по утрам!))))
Цитата:
110. Любимца ИК ЗНАЮТ ВСЕ!! (И не важно хотят они этого или нет)
Торжественно знают все! И при встрече интересуются, как дела у моей кошки!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..