* Как жаль, я Вам теперь не по карману... * Ты шкаф большой, но антресоль пустая. * Вы с этим умным видом даже спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном...
* А в письмах Вы казались мне стройнее... * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Нет, не любил... Но как совокуплялся! * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться...
* Наш кот не гадит в туфли - он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми.
* И жить не хочется, и застрелиться лень... * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят... * Не надо инсценировать раздумья.
* Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим... * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом -- врагу не пожелаю!
* Я Вас пристрою в лучший из миров... * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал... * Ты правда глупый или это имидж?
* Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь.
* Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою... * Идут года, мне все еще за тридцать...
* Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача!!! * Я сражена... Не наповал, но на пол.
* Мужчины косяком -- и мимо, мимо... * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь -- это дар. Но лучше бы деньгами.
* Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю - большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак... * Уйду в политику. Там руки мыть не надо.
* Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке!
* Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка.
* Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. * “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. * Да, я не пью, но я не пью не это. * Всей правде обо мне прошу не верить.
* Забудь меня. Сожги мои расписки * Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно… * Напрасно я опять геройски гибну…
* Два дня не сплю, не ем уже три ночи… * Упал кирпич на голову. К чему бы? * Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? * Ну что тебе сказать о логарифмах?..
* Бежать за пивом помешали ноги. * И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. * Что исправлять! Меня уже родили… * Твои б мозги да к моему диплому!..
* Вчера лежу и думаю: “Доколе!..” * Верна троим. Но не предел и это. * Я проверялcя. Вы больны не мною. * Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?..
* Тефтеля – это вам не фунт изюма! * Я не умру! – Вот план на пятилетку. * Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. * Я честь отдам, но большего не требуй…
* Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! * Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… * При Брежневе и я была невинна… * Вот это вот зарплата?! Не похожа…
* Да вы пьяны! Причем который месяц! * Я ухожу! По сокращенью штатов. * Свое еврейство доказал наглядно… * Черт! Мы же не того похоронили!
* Хранила верность в силу обстоятельств… * Ну, раз послали в жопу, заходите… * Нет, что вы, я не замуж, я по делу… * Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!
* Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! * Приму-ка я лекарство напоследок… * Люблю детей! В хорошем смысле слова. * Какая ночь! Пора предохраняться.
* При слабонервных я не раздеваюсь. * Я замужем. Давно и безответно. * Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… * И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней?
* А ты-то почему меня не хочешь? * Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) * И я, как все, противник конформизма! * Любуйся мной. Правее… Вон оттуда.
* Когда умру, прошу – без ликованья… * IQ хорош, но мог бы быть трехзначным… * Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. * Чего б еще разумного посеять?
* Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. * Лень продолжать. Пусть будет одностишье… * Заслушался, мадам, как вы молчите. * Пойду-ка эрудицию нагуглю.
* О холодильник! Лидер по просмотрам! * Коль что-то не сложилось - вычитайте! * Всё как всегда: я, ночь и холодильник. * Чем ближе полночь, тем вкусней еда.
* Как я смогла так точно промахнуться? * О, сколько дел мне предстоит не сделать! * Скорее "нет", чем "да", но всё возможно. * Мечтала сдуру стать ещё умнее.
* А завтра вдруг окажется вчера. * Продам дрова. Недавно наломала. * Понять хочу, по ком звенит будильник? * Как трудно быть в толпе политкорректным...
* Мечта никак в расчеты не вмещалась. * Как хорошо пописать у фонтана! * Насильно быть здоровым не заставишь. * Кому бы долг супружеский отдать?
* Она была развратной старой девой. * И рай не тот, и змеи мелковаты... * В лягушках вы, царевна, были краше! * Как начинать беременность приятно.
* Совсем некстати вы залезли в душу... * Он любит борщ... Воспользуемся этим.
* В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче... * Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак * Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. * Все люди братья, но не все по разуму.
* Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. * Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. * Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. * Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
* Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. * Все идет хорошо, только мимо... * Обидно, когда твои мечты сбываются у других! * Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
* Ну пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере? * Как трудно ползти с гордо поднятой головой! * Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх. * Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...
* Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. * Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. * Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. * Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.
* Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. * Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. * Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. * Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.
* В историю трудно войти, но легко вляпаться. * Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. * Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. * Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
* В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом. * Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. * Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. * Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
* Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. * Чистая совесть — признак плохой памяти. * Вначале было Слово…. Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. * Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь…
* Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. * Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого. * Рожденный ползать — везде пролезет. * У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
* Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать. * Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. * Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет. * Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
25 цитат непревзойденного циника Джорджа Карлина, единственного человека, которому американцы позволили смеяться над собой.
1. Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.
2. В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.
3. По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.
4. Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, — отстаньте от них!
5. Недостаточно знать, какие ноты нужно играть, — вы должны понимать, почему именно они должны быть сыграны.
6. Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.
7. С планетой все в порядке. Это людям кранты!
8. Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трех сторон.
9. Мне нравится, когда цветок или пучок травы растет сквозь щель в бетоне. Это, черт возьми, героически.
10. Я вот думал, почему люди, старея, все активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.
11. Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
12. Каждый раз когда я собираюсь побриться, я думаю, что наверняка на Земле кто-то еще собирается бриться. Поэтому я всегда говорю: «Пойду тоже побреюсь».
13. Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей. 14. Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций. И не пристегивающихся в машине.
15. Основная причина, почему Санта такой веселый, — он знает, где живут все плохие девочки.
16. Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.
17. Безоговорочный чемпион в тяжелом весе. Но, если он такой безоговорочный, нахрена тогда драться?
18. Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
19. Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
20. Если о ком-то вы не можете сказать ничего хорошего, это еще не повод молчать!
21. Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!
22. Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве — о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг — мастерская дьявола». А имя дьявола — Альцгеймер.
23. Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
24. Идея о том, что школьная форма помогает соблюдать в школе порядок, — разве все эти школы не вредят, заставляя детей думать одинаково? Теперь они хотят, чтобы они еще и выглядели одинаково!
25. Видите ли, мой разум не так работает: у меня есть реальная идиотская фигня, которой я пользуюсь, называется «мышление».
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
Из-за этой фразы написанной в одной здешней теме на меня набросились с криком богохульничаю и т.д. А фраза глубокая и не только религии касается.
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
Из-за этой фразы написанной в одной здешней теме на меня набросились с криком богохульничаю и т.д. А фраза глубокая и не только религии касается.
Люди путают, не различают понятий Религия, Церковь и то истинное Учение, первоисточник, который лежит в их основе. А современные церкви и их "служители", увы, очень часто сами являются воплощением истинного богохульства.