Каким-то чудом удалось вписать Запорожье в график прощального тура "Короля и Шута". Концерт состоится 8 ноября в 19.00 в ДК ДСС.
У меня брат двоюродный с друзьями активные фанаты, никогда не пропускали концерты в Запорожье и Днепре. А им по тридцатнику. Это я к тому, что не только подростки слушали и на концерты ходили. Сама в свое время КИШа с удовольствием слушала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я и сейчас слушаю КиШа, и на концерты ходила с удовольствием. Но и молодежи достаточно на концертах было. Блин, даже не верится, что это больше не повторится
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я, когда уже забила на этот тур и на концерт в Днепре (не получилось бы поехать), утешала себя тем, что, мол, какой бы ни был концерт, а все равно будет панихида. Так что я согласна - панихида будет. И Ренегат на вокале. Впрочем, на той неделе начинается тур, скоро пойдут отчеты с белорусских концертов - вот и поглядим.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!