Интересно, как часто запорожские девушки, девочки, женщины посещают концерты? В общем предлагаю поделиться историями о ваших походах на концерт? Любите ходить с друзьями или сами? На каких концертах были и на какие мечтаете попасть? А может сейчас это и не актуально, в век интернета?:)
Lemongrass,я в инсте сегодня смотрела прямой эфир Пятницы с концерта в Днепре, так там почти все сидели, как им это удалось???? я даже видео не смогла нормально снять, все трясется и мое подвывание за кадром даже выставлять стыдно
Была на концерте Русланы (давным-давно), ВВ, Крематории, Бутусове, ОЕ и Сплине мечтаю еще раз побывать на концерте Сплина - чудесная энергетика, любимые песни и голос Васильева
Самые запомнившиеся - Рок-арена на Донбасс арене в 2012 (Земфира, Звери, Город 312 и Чайф - как я мечтала услышать Не со мной ты вживую и услышала) и Риана на 75-летия ФК Шахтер. На рок-арене были почти пол сценой -море эмоций. Риана - ну такое теперь на Донбасс арене царит зло ((((
Еще хотела на концерт Killers в Киеве в 2013 году, но день из концерта был днем ПДР теперь жду опять из хотя бы где-то поблизости
Из детства запомнился концерт Дискотеки Аварии в Юности - когда они уже приехали без Толстого (((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще нравились Global Gatherings в Киеве-до рождения мелкого. Самое запомнившееся в декабре 2011 - было прикольно услышать Love is darkness вживую, и на этом концерте был очень и очень хороший звукорежиссер и режиссер по свету - звук и шоу были крутые. Через год все было намного хуже ((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.