Лара́ Фабиа́н — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках. Представительница Люксембурга на Евровидении 1988. Обладает шикарным голосом.Критики называют голос Лары Фабиан "ангельским" и классифицируют как лирическое сопрано.
очень хочу попасть на ее концерт в Киеве 27-28 октября.
теперь и я хочу! Сколько билеты?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я когда жила, то Агилера приезжала, тааак хотела попасть на концерт, а попала на сохранение . и потом уже почти билеты на Рамазотти купила, а он не приехал, гад
А Фабиан-просто потрясная, надо будет тоже пробить билетики
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
SANA_S, а билеты можно в самом метеоре купить? мы как раз собираемся в Днепр в ближайщем будущем, сразу бы и билеты взяли, чтоб муж не передумал до октября
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нашла информацию, что билеты еще не продаются. будут в Метеоре, магазинах JAM и на сайте организаторов.