Red Hot Chili Peppers - Californication Aha - Velvet Парочка для примера, если сильно не ударяться в классику А вообще в любимых значится намного больше композиций, которые нравится слушать по сей день.
До дрожи... В детстве этот клип меня просто потряс. Помню как с подружкой и словарем переводили текст.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кисючка, а мне больше Вивальди нравится его времена года можно слушать вечно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ария Надира из оперы Бизе "Ловцы жемчуга". Это же невозможно без мурашек слушать. Мне особенно нравится как ее исполняет Николая Гедда. Пласидо Доминго тоже хорош. Это действительно вечная музыка
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...