Съемки клипа проходили в Италии: в Венеции и на озере Комо. На этих локациях снимали фильмы о Джеймсе Бонде и эпизоды космической саги "Звездные войны". Сюжет клипа – это прогулка влюбленных по красивым местам. Режиссер ролика – Таню Муиньо. Актриса, исполнившая роль возлюбленной певца, – Валерия Лахина.
1. The Greatest Showman (Original Motion Picture Sound) Нереальный мюзикл. Безумно мне понравился! Теперь альбом его саундтреков всегда со мной. Кстати, в сети есть видео репетиций главных героев. Обязательно к просмотру. Очень сильно. Мурашки каждый раз.
2. Michael Jackson – Bad Потрясающий, гениальный альбом великого Майкла! До сих пор эта музыка провоцирует меня на танец. Майкл для меня никогда не устареет. Квинси (Квинси Джонс – американский продюсер) с ним творили чудеса! Кстати, рекомендую фильм Quincy от Netflix. Потрясающая и очень вдохновляющая документальная картина.
3. Linkin Park – Hybrid Theory Этот альбом знаю наизусть. В школе заслушивал его на кассете до дыр! Прекрасная работа. Безумно жаль, что мы больше не сможем услышать Linkin Park в полном золотом составе.
4. Fugees – The Score Альбом, который окончательно «подсадил» меня на хип-хоп. Невероятная Lauryn Hill, Pras и Wyclef Gean – гремучая смесь! Это эксклюзивная пластинка, ведь для ее записи единственный раз собрались вместе эти гении.
5. Kanye West & Kid Cudi – Kids See Ghosts Невероятная работа Kanye West и Kid Cudi. Всем рекомендую. Крутейший саунд, очень сильный и стильный продакшн.