Девочки, помогите вспомнить, а то мучаюсь и никак. Песня ориентировочно до 97-98 года написана, поет женщина, вроде песня на английском, слов вообще не помню, в клипе действие происходит во время гражданской войны в сша по-моему, она там в красно-белом мундире ходит. Что за песня.. может кто вспомнит....А то спать не смогу
У меня из раннего детства, когда приходили гости я на стуле исполняла в микрофон подсоединенный в магнитофону ВЕСНА песню "На недельку до второго я уеду в Комарово" это был мой звездный час Период среднего детства Queen - Living On My Own , а позже Madonna - La Isla Bonita и Michael Jackson Earth Song и Dangerous
sunnyshiny,так я эту песню знала и слушала, просто не знала, какой у нее клип. А клип когда-то очень давно в гостях на кассете видела, запомнился, а все остальное нет))))
Уголёк, мне тоже когда-то он очень нравился, вообще фанатела от Милен в конце 90-х
и я А я вот тоже не могу вспомнить одну то ли группу ,то ли исполнительницу Слушали ещё на касетах в 2000-2002 годах,пела на английском и стиль похож на кантри. Но вот не могу найти Уже столько перелопатила в интернете,но так и не нашла
в сусідньому приміщенні ремонт і будівельники - фанати Вінника всю творчу карєру цього виконавця мені вдавалося уникати плодів його творчості, а сьогодні я ознайомилася з усім репертуаром от зараз я вчетверте слухаю "хочу на берег океана" і вже почала підспівувати ще кілька днів його творчості і моя голова буде забита Вінником, а, може, ще в полку його фанатів прибуде а кажуть, що можна опиратися "аудиовнушению". ага, щас звуки перфоратора заважали, але я тепер за ними сумую
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, я так одного разу їхала 30 годин в авто і слухала ЙОГО , в кінці підспівувала Ото як кажуть : від ненависті до любові один крок після того « та нормальний чувак , нехай співає»
anuki, я так однажды в Киев и обратно за день съездила под 1 альбом Бутырки Прошло 12 лет, когда в маршрутке слышу песню из этого десятка, у меня нервный тик, и я зачем-то помню текст
я так однажды в Киев и обратно за день съездила под 1 альбом Бутырки
не знаю , шо это ) но я как-то ехала Зап-Киев (или обратно) под Сватов )))) все сезоны до этого не видела их ни разу прошла все стадии: Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие в итоге даже считаю , что нормальный, дурноватый , добрый сериал