Тоже безумно хочу на концерт! Но даже не знаю как быть с лялей, она же еще своем кроха будет, сможет ли она два часа (или сколько они выступают) пробыть с моей мамой? А так хотелось бы попасть!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender,конечно, просто будь готова к тому, что возможно придеться сорваться и уехать.
и еще будь готова к тому, что ты можешь просто не захотеть ее оставлять . Я просто по знакомым смотрю, первое время мамы и на часик малышей не могут оставить. Тем более это концерт, скорей всего задержится начало
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Конечно) Те более, что она может висеть на груди постоянно, но и шанс пойти тоже есть) Просто договорись с друзьями, к примеру, что можешь позвонить и предложить билеты))
Клип очень интересный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и я, девочки, еду на концерт, с другого города и беременная с удовольствием бы пошла в фан-зону и оторвалась бы по полной ... но боюсь затопчут меня там с пузиком ... потому буду сидеть на стульчиках и еще, на их страничке в фейсбуке написано, что начало концерта в 21:00 вот это меня конечно расстроило
в Мукачево было так ... может что-то изменится, пока до Запорожья доедут ... так ответили мне в фейсбуке
Цитата:
Okean Elzy (official) Ekaterina на відкритих майданчиках початок вже безпосередньо концерту о 21:00. Відкриття дверей з 18--19.00 в залежності від кількості людей