Ой а мне песни Другой реки очень нравятся, большая часть, во всяком случае Кстати, знакома с Валерой - абсолютно нормальный парень
Ну, айм сорри... Верю, что личное знакомство может совершенно поменять мнение... Я Баскова тоже терпеть не могла пока лично не пообщались, не поржали вместе...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
я к "Другой реке" параллельно-перпендикулярно отношусь, но песни мне их не нравятся, только из-за голоса Харчишина (может он и хороший человек-я не спорю, но голос ), ужаснейший голос, вот в этом случае я лучше Поплавского послушаю, он хоть разговаривает, а это Харчишин ну тааак воет (такое чувство, что ему что-то прищемили дверью ), бррр, ужас просто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как вам Дмитрий Коляденко? Он, конечно, не певец, но недавно был замечен в каком-то клипе, и даже что-то там спел... Когда я случайно, клацая каналами, натыкаюсь на него... Интересно: есть люди, которым он нравится... или хотя бы которые могут его терпеть? Думаю, у нормальных людей он должен вызывать исключительно рвотный рефлекс.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
а мне нравится Коляденко-чувак без спору кретивнейший! видела его в клипе очередной звездульки, но он там только снимался, а в Шоумании сказал, что ещё и запоет. Хотя я б на его месте вела свою Шоуманию и молчала бы....но не удивительно, что у него вдруг прорезался голос: а кто в нашей стране не поет ??? после "Шансов", "Караоке", "Фабрики звезд" поет уже каждый третий, скоро дворников и инженеров в стране не станет-потому что ВСЕ У НАС ГОЛОСИСТЫЕ. Так что в случае с Коляденко-все к тому и шло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как вам Дмитрий Коляденко? Он, конечно, не певец, но недавно был замечен в каком-то клипе, и даже что-то там спел... Когда я случайно, клацая каналами, натыкаюсь на него... Интересно: есть люди, которым он нравится... или хотя бы которые могут его терпеть? Думаю, у нормальных людей он должен вызывать исключительно рвотный рефлекс.
Ага! А он и вызывает. Коляденко, Моисеев, Апрель, Поплавский (он не гомик, он хуже! Хотя его поытки навести порядок всфере услуг парикмахеров вызывают уважение, но как певец он позор)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще я почему-то терпеть не могу Тину Кароль - странно, у нее сильный голос и есть стиль. Но меня ее голос режет как пила...
Но больше всего я мучаюсь, когда переключая каналы, натыкаюсь на блеющих негритянок. И трясущих попой. И садящихся писей (пардон) на камеру. Есть в этом что-то гинекологическое, но не эротичное.
А на морду страшные как смерть с похмелья (надеюсь, настоящие леди знают, что это такое). Не настоящие негритянки, а жуткая помесь с элементами вырождения нации.
О самом рэпе я ничего сказать не могу - я его не слышу, т.к. все мое внимание приковано к этим бабам. Но однажды я послушала Догги Дога и прозрела. И малышке нравится, она под него крутит ручками и (о ужас!) попочкой.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Надух не переношу Витю Белана (Дима Билан), Поплавского и Коляденко. Просто жуть! Блин так этот Белан еще и туалетную воду начал рекламировать Запах неплохой, но чисто из принципа не беру!
если лето обернется дождаями я буду знать что ты в сердце моем... если если ночь станет светлым днем я буду знать что ты любишь меня ...
под противный голос....беееееееее
большенство исполнителей кот меня раздражают поименно не знаю, т.к. слышу их только по радио в маршрутках, или у брата мужа...вот только бежать узнавать кто это в соседней комноте играет нет ни малейшего желания
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
если лето обернется дождаями я буду знать что ты в сердце моем...если если ночь станет светлым днем я буду знать что ты любишь меня ... под противный голос....беееееееее
о,да. я поняла про какую ты песню говоришь . Бред такой, как такое можно слушать
Ну, айм сорри... Верю, что личное знакомство может совершенно поменять мнение... Я Баскова тоже терпеть не могла пока лично не пообщались, не поржали вместе...
А мне и без личного общения "Друга рика" нравится.))) А вот Басков в жизни вполне адекватный, юморной, а на сцене, пардон - "обняться и плавакть". )) Не нравится мне Д. Билан и В. Козловский. Простите. если повторилась. И прошу прощения у поклонников...