Девченки, советую новый клип и песню Алены Винницкой!!! Очень позитивный и заводной, я уже неделю как на нее подсела) Всем у кого плохое настроение посвящается!
Современная проза, хотя я бы сказала, что это фантастика - "Хлорофиллия" Андрея Рубанова
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А я вот эту весчь наслушаться не могу, только у меня на диске чистейший звук. Сезария Эвора неповторима. Не удивительно, что Мадонна отменяет все, чтобы сходить на концерт этой "босоногой дивы".
И вот это от Marta Gómez:
Закрываю вечерком глазки и с бокалом вина балдею под эти мотивы. Эх, ХОЧУ НА КУБУ!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девченки, советую новый клип и песню Алены Винницкой!!! Очень позитивный и заводной, я уже неделю как на нее подсела) Всем у кого плохое настроение посвящается!
Спасибки, видео - бомба!!! А Алена просто красавица!!!
Спасибки, видео - бомба!!! А Алена просто красавица!!!
>Ira<, угу, меня тоже до слез тронула история... У этого автора очень много похожих историй. Помню как первый раз услышала песню "Ангел" года два назад, тоже ревела. Тут остальные песенки. Может кому-нить еще понравятся http://vkontakte.ru/audio?id=770759