Рябинка, ну про ребенка я поскромничала))), конечно о себе любимой думала, как вискаря в эту самую колу добавить))), греться же нужно. Сегодня покупала специально колу для " коктейля" согревающего, бутылки с именами, то Эдуард, то Нина, то Орест , уже психовать начала, и тут попадается имя Святослав - ну с такой бутылкой думаю точно пропустят))) Кстати в Киеве этот концерт длился 3,5 часа, но там 100 000-ый стадион......может тут скромнее будет
хоть они, конечно и говнюки, что начинают с часовой задержкой, но всё равно они моё кохання))) получила массу удовольствия!!!, натанцевались, наорались любимых песен... настроение малость подпортили куры, которые стояли рядом и постоянно размахивали подкуренными сигаретами и пивными бокалами
а мне понравился больше, чем прошлый в ЗП, но да - тоже хотелось побольше и подольше бы. Понравился второй выход на бис, жаль, что люди начали расходится - я думаю он бы еще раз вышел. Думаю, во Львове в любом случае - даже если список песен был бы взят один в один, было бы атмосфернее
Кстати, было неприятно слышать как толпа начала кричать ганьба из-за задержки концерта
Мисс_Пирс, В любом случае, кричать "ганьба" как раз ганьба Я всегда провожу параллель с аэропортами. Если ты не знал, что надо прибыть на регистрацию за 2 часа, то это твоя личная проблема, а не авиакомпании. Точно так же с концертами. Если человек покупает билеты на концерт в другой город (как было в Киеве, к примеру), то можно хотя бы погуглить и узнать особенности проведения.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, абсолютно согласна с тобой. Я когда услышала это скандирование, чуть под землю не провалилась, но потом начали кричать "Океан" впереди, большая часть подхватила и перекричали ганьбистов...
Мы знали, что концерт начнется с задержкой, но все равно приехали заранее т.к. хотели стоять не в конце первой фан зоны. Кстати, стояли хорошо, по центру и довольно близко к сцене, но прыгать и танцевать было невозможно. Точнее возможно, но при этом страдали ноги мужа, стоящего сзади
я только в 8 часов поняла, что надо отложить все дела и поехать, так сильно захотелось. Пока доехали, на стадионе были в 20:45, около 5 песен пропустили. Билетов в фан-зону 1 не было, пришлось брать в сектор. Но зашли и остались в самом конце, я так понимаю в фан-зоне 2. Концерт понравился, кажется слушала б там целую вечность. Супер. Но в тот раз чуть больше понравилось, потому что были в фан-зоне 1 прям возле сцены, эмоции покруче были. Но и в этот раз всё понравилось.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ура!!! Моя мечта осуществилась, да, я впервые попала на концерт Океана Ельзи Я об этом мечтала оооочень давно, но как-то не складывалось, но вот вчерашний день в моей памяти на всю жизнь, т.к Океан сделал мой вечер. Заряд бешенно положительной энергией произошел Смогли и песен напеться вдоволь, и натанцеваться и просто покайфовать от любимой музыки Люди вокруг конечно удивляют, но иного я и не ждала. Но положительные эмоции от концерта ничего не испортило Все остальное в сравнении было пустяки вчера Спасибо Океану Ельзи за вчерашний концерт, а фанам за еще один дополнительный вчерашний заряд энергией І все-таки Океан Ельзи живе в наших серцях Теперь мечтаю попасть на концерт ОЕ в Киеве, а еще больше мечтаю побывать на концерте во Львове , думаю вот там-то получить эмоций можно еще больше