Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
«Океан Эльзы» — группа, исполняющая песни в разных жанрах. Создана 12 октября 1994 во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

кто слушает их музыку? как вы относитесь к их творчеству?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Океан Эльзы
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 14:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 13 дней
Семья: замужем
Детки: два маминых защитника

Очки репутации: 10
Рябинка, ну про ребенка я поскромничала))), конечно о себе любимой думала, как вискаря в эту самую колу добавить))), греться же нужно. Сегодня покупала специально колу для " коктейля" согревающего, бутылки с именами, то Эдуард, то Нина, то Орест -D , уже психовать начала, и тут попадается имя Святослав - ну с такой бутылкой думаю точно пропустят)))
Кстати в Киеве этот концерт длился 3,5 часа, но там 100 000-ый стадион......может тут скромнее будет )))))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 16:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 28 дней
Семья: замужем
Детки: Сладкие двойняшки
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 30
Девочки, друг купил билеты во вторую фан зону, 2 за 500 грн и не может пойти, продаёт за 300 грн. Может кому надо??

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 21:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Ух и народу на концерте -super-
Почти как у нас на раздачах ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
у меня на балконе можно было слушать концерт -D жаль не видно

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Такое впечатление какое-то у меня не очень от концерта....во Львове было лучше... очень рано закончился.. раньше, чем в прошлые годы..

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
хоть они, конечно и говнюки, что начинают с часовой задержкой, но всё равно они моё кохання))) получила массу удовольствия!!!, натанцевались, наорались любимых песен... настроение малость подпортили куры, которые стояли рядом и постоянно размахивали подкуренными сигаретами и пивными бокалами

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
а мне понравился больше, чем прошлый в ЗП, но да - тоже хотелось побольше и подольше бы. Понравился второй выход на бис, жаль, что люди начали расходится - я думаю он бы еще раз вышел. Думаю, во Львове в любом случае - даже если список песен был бы взят один в один, было бы атмосфернее )))))

Кстати, было неприятно слышать как толпа начала кричать ганьба из-за задержки концерта -fuu-

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Анастасія,
Это издержки ЛЮБОГО концерта на стадионе) 1, 5 часа вообще минимум. Просто у нас наверное разогрева не было. Или выступала какая-то группа?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:42 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)

не было разогрева -/no/-

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Мисс_Пирс,
В любом случае, кричать "ганьба" как раз ганьба crazy
Я всегда провожу параллель с аэропортами. Если ты не знал, что надо прибыть на регистрацию за 2 часа, то это твоя личная проблема, а не авиакомпании.
Точно так же с концертами. Если человек покупает билеты на концерт в другой город (как было в Киеве, к примеру), то можно хотя бы погуглить и узнать особенности проведения.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Мисс_Пирс писал(а):
а мне понравился больше, чем прошлый в ЗП

Кстати, было неприятно слышать как толпа начала кричать ганьба из-за задержки концерта -fuu-

соглашусь, в прошлый дубарь был капец какой ((
по поводу криков из толпы - такого слышала... все ждали, максимум просто стебались

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet, абсолютно согласна с тобой. Я когда услышала это скандирование, чуть под землю не провалилась, но потом начали кричать "Океан" впереди, большая часть подхватила и перекричали ганьбистов...

Мы знали, что концерт начнется с задержкой, но все равно приехали заранее т.к. хотели стоять не в конце первой фан зоны. Кстати, стояли хорошо, по центру и довольно близко к сцене, но прыгать и танцевать было невозможно. Точнее возможно, но при этом страдали ноги мужа, стоящего сзади )))))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 01:02 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
я только в 8 часов поняла, что надо отложить все дела и поехать, так сильно захотелось. Пока доехали, на стадионе были в 20:45, около 5 песен пропустили. Билетов в фан-зону 1 не было, пришлось брать в сектор. Но зашли и остались в самом конце, я так понимаю в фан-зоне 2. Концерт понравился, кажется слушала б там целую вечность. Супер. Но в тот раз чуть больше понравилось, потому что были в фан-зоне 1 прям возле сцены, эмоции покруче были. Но и в этот раз всё понравилось.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 07:26 
Леди Совершенство
Цитата

Великодні привітання (1)

Мисс_Пирс писал(а):
чуть под землю не провалилась

примерно то же почувствовала, когда Вакарчук со сцены, в микрофон начал лечить каких-то упырей у сцены, о том как нужно нормально себя вести -obmorok-

СообщениеДобавлено: 19 сен 2016 08:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Ура!!! Моя мечта осуществилась, да, я впервые попала на концерт Океана Ельзи :tancy: Я об этом мечтала оооочень давно, но как-то не складывалось, но вот вчерашний день в моей памяти на всю жизнь, т.к Океан сделал мой вечер. Заряд бешенно положительной энергией произошел -super- Смогли и песен напеться вдоволь, и натанцеваться и просто покайфовать от любимой музыки :pinkglas: Люди вокруг конечно удивляют, но иного я и не ждала. :dntknow: Но положительные эмоции от концерта ничего не испортило ;) Все остальное в сравнении было пустяки вчера yesss Спасибо Океану Ельзи за вчерашний концерт, а фанам за еще один дополнительный вчерашний заряд энергией _dance_ І все-таки Океан Ельзи живе в наших серцях dreams
-P.S.- Теперь мечтаю попасть на концерт ОЕ в Киеве, а еще больше мечтаю побывать на концерте во Львове , думаю вот там-то получить эмоций можно еще больше ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.