и что? если все уже знают что раньше 20:00 не начнут, зачем приходить на 19:00 и торчать тупо час?
Pussycat писал(а):
конечно, вам же лучше знать когда и как заполняется концертный зал и сколько куплено билетов.
сколько продано и сколько осталось билетов видно на сайте эта информация доступна для всех и да, я видела своими глазами как заполняется зал, ровно к тому времени, к которому группа выходит.
Тата, с Седова что ли? Там весь стадион свидетелей Но в 20:00 действительно концерта не было еще. Может не знал человек что надо к 20:00 только приходить, пришел вовремя, а тут засада.
А что и сцена была не посередине? этого я тоже не заметила вот кому хорошо было
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне этот концерт тоже больше прошлогоднего понравился. Тогда сам Святослав похоже замерз не меньше зрителей. И людей тоже кажется больше, судя по заполненности фанзон. Девочки, а давно ли у зрителей крышечки на входе отнимают? Или то мы в прошлый раз без напитков были А сколько наш стадион вмещает?
Последний раз редактировалось Belvedere 19 сен 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лидер украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук попросил своих фанатов не опаздывать на концерты, чтобы не приходилось задерживать выступление и тем самым мешать остальным жителям отдыхать. Такое необычное заявление Вакарчук сделал на своей странице в Twitter, после того как жительница Днепропетровска заявила на группу в полицию.
"Дорогие наши поклонники: приходите на концерт вовремя, даже заблаговременно. Так мы сможем начать раньше и закончить не поздно", - написал Вакарчук.
Предыстория такова: концерт 25 мая на "Днепр арене" длился три часа и закончился довольно поздно. Жительница Днепропетровска, проживающая недалеко, по улице Костомаровской, осталась недовольна громким концертом "Океана Эльзы" и призвала полицию повлиять на группу.
Объективно, в 19:00 трибуны были заполнены меньше, чем на половину.
Darysik писал(а):
Меланья писал(а): Растрогала песня, посвященная Кузьме. И как же было красиво на стадионе от включенный фонариков на телефонах. реально до мурашек по коже и эта красота вокруг с огоньками
да, было очень трогательно и красиво.А у меня еще ком в горле от припева Не твоя війна, даже когда слушаешь в записи вызывает такое же чувство, а вживую... это просто накрыло меня до слез...
А еще Зелені очі - это всегда просто энергетический взрыв. И неожиданно отозвавшаяся во мне Віддай мені свою любов.
А еще атмосфера песен на бис, особенно на второй, когда много людей начали уходить и как - то так душевней стало - хоть и все та же толпа, но другая.. Не могу объяснить словами.
Не хватило мне какой-то завершенности - в виде гімна или Все буде добре. Жаль, слабо звали на третий бис.
А кто был до конца сколько песен на бис он спел?а то я бегом выбраться из толпы пока люди пошли, а то думаю потом буду выходить очень долго Я когда выходила он пел На небі, потом Без бою, а дальше я уже уехала кстати есть преимущества стояния в толпе в фан-зоне, там тепло, как на самом деле холодно, я поняла когда уже выходила со стадиона
А кто был до конца сколько песен на бис он спел?а то я бегом выбраться из толпы пока люди пошли, а то думаю потом буду выходить очень долго Я когда выходила он пел На небі, потом Без бою, а дальше я уже уехала кстати есть преимущества стояния в толпе в фан-зоне, там тепло, как на самом деле холодно, я поняла когда уже выходила со стадиона
Не хочу огорчать, но после этого было ещё мноооого песен.
Ну что,мрии сбываются Впервые попали на концерт. Ну ооочень понравилось Энергетика и душа вложена в каждую песню И несмотря на то, что жутко разболелась спина(стоять долго не могу), эмоции переполняли сердце Отстояли до конца и потом немного плакала от боли уже дома,но зато счастливая ОЕ - умнички !!! Подарили нам столько тепла А вот люди некоторые удивляли. Зачем напиваться пива,ругаться между собой,кто и где стоял и т.д Но большинство всё-таки молодцы. Приятно было наблюдать семьи или просто компании друзей,которые получали удовольствие от концерта
Мисс_Пирс писал(а):
Не хватило мне какой-то завершенности - в виде гімна или Все буде добре. Жаль, слабо звали на третий бис.
Да,тоже очень ждали эту песню и гимн. Было бы здорово закончить на такой ноте
Сегодня такое услышала Внимание ДЕВОЧКИ!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ.... Концерт так задержали из-за того, что ОЕ якобы бухали (сорри за грубость передаю прямой речтью так сказать ) и им было не до концерта. Девочка аж лопалась, так доказывала мне, что это правда пока я ее со своего кабинета не выгнала потом ее попустило. Нет ну что за люди такие, обязательно нужно напридумывать ерунды разной, а потом еще и "Вот знаю 100%"