Эх, как же я люблю Ляписов, просто обожаю А Brutto не то пальто, имхо
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, а мне Брутто даже больше нравится. Песни все цепляющие, на злобу дня. Хотя я и Ляписов любила. Где-то читала, что Михалок правильно сделал сменив группу. Мол старички-ляписы отживают свое, зато спорт и революция сейчас в тренде. А вообще сегодняшний Брутто явно прослеживается в творчестве Ляписов последних лет
Метаморфозы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я в далеком 2001 или 2002 году была на их закрытом концерте, я была в восторге, даже именной автограф получила, еще тогда меня они поразили, особенно Михалок интеллигентностью и отсутствием пафоса а в те времена, я не пропускала ни одного концерта и было с чем сравнить, но то был самый запоминающийся концерт, не считая Тодеса, но там другая тема
А кто-то был на концерте Ляпис 9 марта? Я была просто огонь
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)