Клюква,уже нашла и я тоже сомневаюсь на счет текста хотя песня безумно красивая я уже нашла подходящую песню, вернее я так думаю, что она подходит, скоро узнаем, но там и слова хорошие и текст, но исполнитель парень
Анютанн, красивая песня, но нет я така Галя балувана вот у меня прям должна лечь песня, вот с первых нот, если нет, то не подходит и я так ищу бывает и две, и три недели
Девочки, может кто поможет - нужна песня на украинском языке, современная, красивая, не быстрая, про счастливую любовь.
моя самая-самая любимая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)