Станислав (Стас) Владимирович Михайлов (27 апреля 1969, Сочи) — российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации (2010). Лауреат премий «Шансон Года» в номинации «Артист года» (Радио Шансон), «Золотой Граммофон» (Русское радио) и фестиваля «Песня года». Наряду с лирическими в репертуаре Стаса Михайлова много патриотических песен, а также песен с ярко выраженной социальной направленностью.
Очень люблю этого певца. Балдею от его концертов . А как вам?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Это точно Моя бабушка была на его концерте , так там сколько эмоций было , как у дитя маленького. Особенно как пару песен он пел в зале по типу караоке с людьми
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Была с мамой за компанию на его концерте пару-тройку лет назад, уж не очень любит она ходить сама на такие мероприятия, и не откажешь ведь. Тогда билет на него стоил 100 гривен - это не самый дешевый, а что-то среднее. Тогда он пел вживую. Сейчас же билет на его концерт стоит от 750-800 гривен и поет он под "фанеру" вот вам и певец с большой буквы. Для сравнения билет на RHCP стоит 350, на Judas Priest 400 Отношусь к нему параллельно, может играть как фон когда я у мамы в гостях, но уважения не вызывает однозначно.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ейчас же билет на его концерт стоит от 750-800 гривен
Ого Билет в фанзону на The Prodigy в Киеве столько стоил...
Недавно по телевизору в какой-то передаче отрывок его концерта показывали, одни дамы в зале А я не понимаю чем он женщинам так нравится, голос самый обычный, песни тоже не супер-пупер, а от его "все для тебя" тошнит уже, она как появилась, везде играла
Последний раз редактировалось Валерьянка 14 мар 2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся почти все его песни, есть некоторые которые я не понимаю, на концерте еще ни разу не была, в Зап он не приезжает, а в Днепр как то не с руки мне ехать сейчас. Люблю Стасика
Такой себе "дамский угодник". Песни у него нормальные ( для фона). Мне его жена нравится. Очень умная особа. Да и сам Стас не просто так вылез на сцену. Владелец очень огромной коллекции икон. Знаю, что у него в Версале была свадьба, он снимал замок для себя и своих друзей, оплачивал им перелет. Вот на рос.и украинском "Олимпе" у него друзьями стала Повалий и Лихута, а вот с другими коллегами не очень отношения складываются.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Певец Стас Михайлов - Не нравиться вообще!!! Конечно на вкус и цвет товарища нет! А на музыку тем более... Но всегда удивлялась тому что на такие жанры находятся еще поклоники, и даже эти исполнители собирают полные залы на своих концертах. Ничего задушевного в песнях не вижу... И, по-моему в таком возрасте начинать сольную карьеру как то не очень... И, если быть совсем честной до конца-вид у исполнителя совсем не настраивает на душевные мотивы. Глазки слишком слащавые...Думаю эти песни долго не продержаться, а исполнитель тем более. Его место в каком-нибудь баре со своими песенками!
_______________________________ Доброта лучше красоты....