Девочки, наверное у каждой из нас есть своя любимая музыка детства Предлагаю вернуться в прошлое и вспомнить все те аккорды, которые звучали из окон, на улице, на дискотеках... Попробуем составить топ-10?
Алёшкина, так в том то и прикол. Кому-то детство а кому-то юношество Но как по мне, на рубеже веков музыка долго сохранялась одна и та же. Вспомним тех же Иванушек Интернешнал, Руки вверх, Бритни Спирс, Hi-Fi, Краски, Стрелки...
Алла Пугачева "Паромщик", "Не вешать нос, гардемарины", группа Ottawan "Hands up", Ирина Аллегрова "Странник"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
Из наших в детстве любила слушать аква-вита, уже и не помню о чем они там пели
Я со смешным названием группу вспомнила - "Жаба в дирижаблі", о чем пели, естественно, не помню
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вспомним тех же Иванушек Интернешнал, Руки вверх, Бритни Спирс, Hi-Fi, Краски, Стрелки...
Лен, до них то же была музыка Вот народ Акву вспомнил. Я и ее помню, и Руки Вверх, и Иванушек. А в пять лет я пела "На недельку до второго, я уеду в Комарово". Так что вспоминать-то? Для кого-то это уже младенчество .
Я отрывалась в детстве на дискаре под "Младший лейтенант, мальчик молодой" Аллегровой! и еще хорошо помню "Бухгалтер" и "Кусочек колбаски" И песни Димы Маликова, была в него влюблена
сразу возникает вопрос, а какая музыка запомниться уже нашим детям, сейчас ее СТОЛЬКО не то что в наше время, три группы и 5 песен Юлия100, спасибо за нарезку "Ностальгия хиты 90" порадовала старушку