украинская певица и композитор, Народная артистка Украины. Выпускница кафедры режиссуры эстрады и массовых праздников Киевского национального университета культуры и искусств.
Как вам Ирина Билык и ее творчество? какие песни нравятся?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
"Франсуа", "Ти мий"... такая ностальгия. Мне очень нравились ее песни на украинском.... С выходом ее адьбома "Любовь.Яд" я увидела другую Билык. Более взрослую, более женственную, более драматическую. Не знаю, но Коляденко оставил свой след в ее творчестве и оставляет по сей день. Ни один из ее дальнейших поклонников не смог ее изменить так сильно! Они оба стоили друг друга, такие эпатажные Сейчас в ее творчестве новый этап - Ира поет с женщинами))) со своей подругой Горбачевой неплохо получилось спеть.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
песни многие нравятся, слушала ее еще в свои 15 с тех пор правда Билык изменилась очень сильно, и песни другие, более зрелые что ли. вообще не нравится ее образ на сцене обычно, как она себя позиционирует в шоу бизе. а вот песни отличные у нее, выбирает такие и поет их так, что западают в душу. респект ей за это. ну пусть лучше так, чем как с той же Ани Лорак, которая и красавица и голос у нее отличный, но вообще никогда не трогают меня ее песни. как что-то пустое и все это кстати для меня до сих пор непонятный парадокс
Песни есть очень хорошие, но образ вообще не нравится, как по мне, перебор с пластическими операциями, да манера поведения все больше напоминает Жанну Агузарову.
Люблю ее более ранние вещи "Годі вже", "Я розкажу", "Парами", "Ти мій", "Одинокая" и другие. Как-то так получилось, что когда Билык запела по-русски, то стала лично для меня одной из многих, потерялась изюминка, индивидуальность.
были на ее концерт в ноябре2013г в Капиталисте.концерт очень понравился,Билык хорошо общается публикой,пела час 10мин в живую,зал ее не отпускал и она пару песен еще спела. я под приятными впечатлениями!
Нравится до альбома "Ома" включительно. А с альбома "Країна" и далее пошёл другой стиль, и он меня бесит. Эти надоедливые бренчащие гитарки в каждой песне, эта утрата узнаваемости - Билык стала похожей на десятки других певиц. И губы силиконом накачала зря. Без него было лучше. В общем, для меня 2001 год - раздел между неповторимой старой Билык и неинтересной новой. За её новинками я уже и следить перестала года с четыре как. А ведь в детстве она у меня была второй по любимости певицей. Старые альбомы люблю до сих пор, они навсегда повязаны с важными воспоминаниями детства.