Ее зовут Людмила Калугина, она руководит крупным рейтинговым агентством, проводя жизнь в борьбе с конкурентами. Его — Анатолий Новосельцев, он работает финансовым аналитиком, а в свободное от работы время гоняет на мотоцикле и в одиночку воспитывает двоих детей: девочку и… еще одну девочку.
Она для него — начальница-мымра, он для нее — офисный планктон и законченный неудачник. Так и не узнали бы они ничего друг о друге, если бы не служебный роман…
Похоже тут комедийный шедеврик намечается.
Трейлеры посмешили.
"Мне подарили шоколад, с перцем. Весело на входе, весело на выходе"
Вот и у ме6ня такие чувства возникли. Хоть я и не ханжа, но впоминала светлый и такой трогательный оригинал и плевалась, но фильм честно досмотрела для общего развития
Вот эволюция дошла и до меня Скажу сразу: настроена была очень и очень скептически. Перед просмотром пыталась выкинуть из головы наизусть заученые годами фразы из старого, любимого фильма, но как только пошла музыка, эта задача стала фактически невозможной В общем и целом я ожидала, что будет намного хуже, но мне понравилось. Без восторга, но понравилось Улыбнул Паша Воля (ради него и смотрела), особенно в конце И дочки Зеленского понравились Не очень понравилось то, что использовались те же фразы как и в старом, и та же музыка, а это автоматически заставляло меня проводить паралели... Еще сделаю маленький акцент на том, что буквально за несколько дней до того, как я посмотрела "Служебный роман", посмотрела "Выкрутасы"... Так вот по сравнению с "Выкрутасами" - это для меня просто киношедевр
Только что посмотрела- я в восторге!! Легкий, смешной, все любимые актёры, каждый на своём месте!!! Чесно говоря не ожидала, думала будетрагу из звёзд, а это первый признак отстойного фильма, но тут! Реально за просмотром отдохнула!
Мне фильм понравился,но второй раз уже смотреть не интересно,в этом я считаю большой минус фильмов-однодневок. Совдеповский "Служебный роман" просто обожаю.
Посмотрела - отвратительно Больше всего взбесило, что они использовали отрывки диалогов со старого "Служебного романа"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -