мы как раз вчера посмотрели (что б быть в курсе о чем весь интернет говорит ) мне показалось, что всё показано слишком поверхностно. есть интересные задумки, но как то ни одна история недотянута для меня еще мне странно было, что вакцину только начали выдавать, а уже все люди спокойно ходят по улице без средств защиты. но в общем мне понравилась картинка и собранный актерский состав.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Странный фильм. Не видела отзывов в интернете, но напоминает набор каких-то кусков, эпизодов. Все пластилиновое. Плохая художественная задумка на тему SARS. Жалею, что потратила время. Вообще не вызвал эмоций.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
в художньому плані дуже слабкий фільм, не дивно, що свого часу увага пройшла повз нього. це не рівень Метта Деймона, Маріон Котійяр та Кейт Уінслет. Фільмець як раз для Гвінет Пелтроу, вона там єдина гармонійно виглядала.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нормальный фильм. Не шедевр, но посмотрели с удовольствием. Обрывчатось не смутила, если смотреть внимательно - всё логично. Смысла углубляться в какие-то дебри не было. Четко и по делу - причина, скорость заражения, развитие событий, обогащение отдельных людей на общей беде, свет в конце тоннеля. Хотя "Вирус" (2013) пронял больше, до слёз.
Скажу всем как врач-вирусолог. Один из немногих фильмов, снятых верно с медицинской точки зрения (хотя некоторые нестыковки имеются). Похоже речь о так называемом "птичьем гриппе".
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Фильм не остросюжетный и не захватывающий, и не будь таких событий как сейчас - прошёл бы мимо мимо.. Но маемо те шо маемо и некоторые события из фильма отражают нашу теперешнюю реальность. Впечатляют такие мелочи в фильме, которые показывают как вирус передается, то как много времени нужно для производства вакцины.. Концовка так вообще поразила, летучая мышь+свинья, это прям пророческий финал. Понятное дело что после консультаций со специалистами режиссер это внес в ленту, но всё же..
Состав сверхзвездный, но мне лично "выстрелил" Джуд Лоу. Вот оно, явление "доморощенные специалисты" во всей красе. Советовать какую-то фигню, не имея никаких на то оснований, не заботясь ни о чем кроме своего хайпа - это то что мы можем наблюдать и сейчас, в соцсетях. Пора бы уже придумать определенные названия психических заболеваний нового поколения)) Мэт Деймон не впечатлил. И не был раскрыт тот нюанс что за такое время в закрытом помещении родственники ссорятся, буквально сходят с ума. В общем, фильм такой.. наполовину как документальный, нет в нем тонкости, я не прочувствовала тех страданий которые есть в таких ситуациях. Но посмотреть стоит, чтоб понимать что руки нужно мыть, а советов, если ты не специалист, не раздавать
Всем здоровья!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко