Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета. В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.
Nochenyka, офигенный трейлер! просто супер! обязательно гляну в кино наконец-то Скарлетт снялась в реальном кино
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Прежде чем я усну В ролях: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Энн-Мэри Дафф, Дин-Чарльз Чепмен, Джин Лу, Адам Леви, Льюэлла Гидеон, Рози Макферсон, Чарли Гарднер
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Укради мою жену
В главных ролях: Дженнифер Энистон, Мос Деф, Айла Фишер, Уилл Форте, Марк Бун Джуниор, Тим Роббинс, Джон Хоукс и др.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я в ожидании двух фильмов, возлагаю большие надежды на них Серена, 2014
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Детка,2014
Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Кейт Бланшетт и другие звезды в первом трейлере фэнтези-сказки "Золушка"
Цитата:
Работать над Золушкой в 21 веке - значит, оживить на экранах миф, который люди рассказывают своим детям уже не первый век. Невозможно, думая о Золушке, не представить себе классический образ этой героини и какие-то определенные моменты ее истории. Я считаю, что у людей есть некоторые ожидания насчет "Золушки" от Disney, поэтому, конечно, мы покажем тыкву, карету, и мыши у нас превратятся в лошадей, - поделился своими соображениями Брана, привлекший к работе над новым проектом как всемирно известных актеров, так и начинающих.
Главная роль в фэнтези-сказке режиссера досталась звезде сериала "Аббатство Даунтон" Лили Джеймс, а принцем стал Ричард Мэдден, известный зрителям по "Игре престолов".
Лили - идеальная Золушка. Она красива, остроумна, любит повеселиться и находится в прекрасной физической форме,
- обосновал свой выбор режиссер.
Компанию восходящим звездам Голливуда на съемочной площадке фильма составили Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Стеллан Скарсгард.
"Цвет времени" - это поэтический взгляд на жизнь и творчество писателя Чарльза Уильямса, охватывающий период в 40 лет - от детства обладателя Пулитцеровской премии в Детройте в 40-х годах и до семейной жизни в 80-х годах.
Фильм притягателен еще и тем, что режиссером проекта выступил не один, а целых двенадцать человек. Кроме того, все они - студенты Нью-Йоркского университета, в котором преподает Франко.
Примечательно, что премьера картины состоялась еще 16 ноября 2012 года на Римском кинофестивале, однако в широкий прокат "Цвет времени" до сих пор не поступал. Что ж, остается только надеяться, что в ближайшее время это случится, ведь проект, судя по трейлеру, обещает быть более чем занимательным!
Хью Джекман, Руни Мара и другие звезды в трейлере "Пэна"
Цитата:
В ролике появляются почти все звезды, сыгравшие в фильме главные роли (за исключением Аманды Сэйфрид, которую мы не видели и на постерах). Хью Джекман в образе зловещего пирата по кличке Черная Борода, Гаррет Хедлунд, выглядящий совсем не так, как мы раньше представляли себе Капитана Крюка, русалка Кара Дельвинь и индейская принцесса Руни Мара, а также совсем юный, но уже подающий надежды новичок Леви Миллер, сыгравший Питера Пэна - всех этих актеров вы увидите в трейлере.
Уже один только актерский состав заставляет ждать премьеры с особым нетерпением. Ну а ждать придется до лета: мировая премьера намечена на 15 июля 2015.
"Елки 1914": Иван Ургант и Сергей Светлаков в первом трейлере комедии
Цитата:
За шесть дней до Нового года, 25 декабря, в широкий прокат выходит комедия "Елки 1914" - продолжение самой популярной российской кинофраншизы, первым официальным трейлером к которой мы хотим с вами поделиться.
Промо-ролик фильма дает зрителям возможность вновь встретиться с давно полюбившимися им героями в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Только на этот раз создатели проекта приняли решение "отправить" их в далекий 1914 год.
Действие картины развернется в канун Рождества по старому стилю. По сюжету, персонажи Урганта и Светлакова встречаются в одном из городов Юга России, где в этот год выдалась аномально жаркая зима.
Действие фильма разворачивается на просторах Черного моря. Однако картина получила свое название совсем не поэтому: здесь присутствует интересная игра слов, которая подразумевает под собой таинственное зло и "черные делишки" некоторых персонажей картины.
Герой Лоу - бывший капитан подводной лодки Робинсон, который соглашается на аферу, предложенную ему загадочным нанимателем . Ее суть довольно проста: Робинсону необходимо возглавить экспедицию к затонувшей у берегов Черного моря субмарине, которая загружена золотом. Ради наживы и в качестве мести бывшему работодателю, герой соглашается пуститься в эту авантюру, но вскоре осознает, в какое опасное дело он ввязался.
Интересно, что для своей миссии герой собрал интернациональную команду из русских и британских моряков. Поэтому вместе с Джудом Лоу в картине сыграли не только его западные коллеги (Джоди Уиттакер, Карл Дэвис и другие), но также звезды российского кино - Константин Хабенский и Григорий Добрыгин.
Премьера фильма в Великобритании состоялась 5 декабря. В мировой прокат картина выйдет только в следующем году - 23 января 2015.
"Безумный Макс: Дорога ярости": Шарлиз Терон и Том Харди в новой трейлере
Цитата:
Актерский состав проекта - в нем были задействованы Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравитц и Райли Кио.
Режиссером экшн-картины выступил Джордж Миллер - этот деятель кинематографа, как многие из вас наверняка знают, занимался постановкой предыдущих частей о приключениях Макса Рокатански. Теперь же, спустя 30 лет, у него появился шанс вдохнуть в свое детище новую жизнь.
Спецэффекты. Слова тут излишни - просто посмотрите свежий промо-ролик, и сами все поймете.
"Территория": Евгений Цыганов и другие в трейлере фильма
Цитата:
Лента заслуживает внимания не только из-за сюжета, о котором чуть позже, но и по той причине, что в списке занятых в проекте актеров - сплошь звезды. Главные роли сыграли Егор Бероев, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов, Петр Федоров, Константин Лавроненко, Ксения Кутепова и другие.
Действие картины режиссера Александра Мельника происходит в условиях сурового русского севера, которому способны бросить вызов немногие. Территория - это место, где люди проверяются на прочность. Главный герой - геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории и собравший ради этого команду смельчаков - людей, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
"Женщина в золотом": Хелен Миррен, Райан Рейнольдс и другие в первом трейлере драмы
Цитата:
В основе сюжета картины лежит история Марии Альтман - наследницы венского фабриканта Фердинанда Блох-Бауэра, которая во время Второй мировой войны была вынуждены бежать из Вены в США. Женщина хочет вернуть себе ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. И, конечно, добиться справедливости. Оказать помощь главной героине взялся ее внук, а заодно и неопытный, но отважный адвокат Рэнди - именно ему предстоит доказать права Альтман на наследие предков.
Действие фильма разворачивается в 1819 году. Американский корабль "Эссекс" с командой из двух десятков человек на борту отправляется на китобойный промысел. В течение полутора лет их миссия длится успешно. Однако осенью 1820 года случается непредвиденное: судно атаковано гигантским кашалотом и идет на дно. Моряки вынуждены спасаться на хлипких шлюпках. Теперь им предстоят три месяца борьбы за выживание посреди бескрайнего океана.
Помимо Криса Хэмсворта в этом фильме также снялись Бенджамин Уокер, Киллиан Мерфи, Бен Уишоу и Брендан Глисон. Релиз картины намечен на март 2015 года.
Скоро с 15 января выйдет фильм "Хакер", посмотрела трейлер, заинтересовал:
Цитата:
В мире, где царит киберпреступность, хакеры становятся одной из главных угроз. После серии громких взломов секретных серверов, американские и китайские спецслужбы объединяют усилия, чтобы остановить компьютерных гениев-злоумышленников.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney