Minutka, я вже думаю, як це правильно оформити. Бо те все не КВМ, а купа різних студій. Я ввечері попрацюю над першим постом. Бо там ще Веном на підході, а він теж до КВМ не відноситься. А я б обговорила його.
Nochenyka,привет, Яна - КВМ-зависимая. Я такая же мало того и ребенка подсадила вот мамы девочек играют с дочками в Барби, а мама-КВМ-зависимая играет с сыном в Стражей Галактики и Капитана Америку (да-да мы купили почти всех героев теперь ищу красивого Тора ). Песня из стражей галактики hooked on a feeling первое, что просит ребенок включить в машине. Йонду Удонда и Кэп - любимые герои и монстр трак Капитан Америка уже пообещан как подарок (я сама буду им играться тоже).
Смотрела в русском дубляже - мне нравятся голоса озвучки Тони Старка и Черной пантеры. Надо пересмотреть в украинской теперь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka,ну а как оформить - как оформляют - есть серия Марвел начиная от Железного человека и вот Человек-муравей и Оса - крайний из вышедших. А есть отдельно Люди Х, Фантастическая четверка и другие - просто они вне серии.
Я предлагаю пока смотреть и обговаривать серию фильмов Марвел, которые в итоге сходятся к Войне бесконечности. А потом уже остальные внесерийные фильмы по хронологии.
Ты права - тяжело найти людей, которые открыто признаются в своей любви к таким фильмам в моем возрасте смотрят многие, многим нравится, но тихонечко и дома под одеялом
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ах, так, забула написати. Мій син з вашої секти. Передивився з татом усі фільми, безліч мультсеріалів. Років з 2х фанат Людини Павука, потім вже і інші герої підтягнулися Каже, що зараз улюблений герой - Залізна Людина
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,малый летом (после нашего марафона по пересмотру фильмов) доставал деда "голубым героем со стрелой" и "богатым дядей, который разобрал бомбу, чтобы сделать костюм и убивать плохих" я сама больше всего люблю Стражей Галактики и енота и новости о смене режиссера и вообще о том, что третьей части может и не быть меня огорчают. Я даже петицию подписывала и возвращении Джеймса Гана - без него будет плохо и не будет такого отличного саундтрека ((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Клюква,так они не связаны с общей идеей Войны бесконечности. Людей ИКС и Фантастической четверки нет среди общего сбора. Люди икс отдельная франшиза другой компании и они с героями Марвел не перекаются на больших экранах Ту серию надо смотреть, наверно, отдельно А есть мультфильмы и телесериалы
bratulka, обіймаю. За Кепа - два рази. Не хвилюйтесь, пройдемось по всьому, що вийшло в кіно. )) Тільки треба зі строками визначитися - 2 фільми на тиждень, чи менше. Бо, в принципі, поспішати нема куди.
Minutka писал(а):
Каже, що зараз улюблений герой - Залізна Людина
Мені потрібно поговорити з твоїм малим. В нього не правильні орієнтири.
Клюква писал(а):
Яна, как ТЫ могла забыть Росомаху?)))))
От не наговорюй на мене. Справа у тому, що це все марвелівські герої, але права на героїв у купи різних кіностудій. Люди ікс - це 20th Century Fox, а я створювала тему по MCU. Але так, давайте їх краще змішаємо
Minutka,мой тоже знает - это он пытался объяснить деду кто такие Железный человек (потому версия дела была Дровосек из Изумрудного города ) и Йонду
Человек-паук первые два запуска тоже отдельно шли. Только фильм из третьего запуска вошел в КВМ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka,любовь в Кэпу настолько сильна, что пиньята у малого на д.р. была щит Кэпа и тема дня рождения была Мстители только вот в наших магазинах найти что-то с Мстителями из оформления д.р. нереально. Пришлось делать самой
Итак, начинаем обсуждение с Железного Человека?
Nochenyka,декор на даче - еще не все перевезли в город на зимовку буду на выходных - заберу и сфотаю. Надо еще фотки с д.р. посмотреть - может там что в кадр попало. Пиньяту-щит могу подарить
А вообще я вот думаю, а был бы Кэп мной так любим, если бы не Крис Эванс хотя мне в принципе нравится подбор актеров по персонажам (может, кроме Йохансен)
Nochenyka,да-да))) такой себе молодой-зеленый)) вот с Фантастической четверки и Дневников няни обратила на него внимание - в основном на его богатую мимику лица. О может ничего не говорить, а только менять выражение лица и все все поймут