У меня на первом месте "Любовь и голуби" однозначно! Из любимых: Девчата, Родня, Служебный роман, Москва слезам не верит, Карнавал, Самая обаятельная и привлекательная, Не могу сказать прощай, Розыгрыш (обожаю песню школьную из этого фильма и всегда плачу когда слышу..), Вам и не снилось, Интердевочка, Одиноким предоставляется общежитие и т.д. Люблю советские фильмы! Так душевно и смешно (без шуток ниже пояса) теперь не снимают...
Девочки, присоединяюсь к поклонникам советских фильмов и музыки к фильмам...Не буду перечислять, то, что уже перечислили, но любимые назову: "Любовь и голуби", "Самая обаятельная и привлекательная", "Служебный роман"...На каком бы месте не включила, досмотрю до конца! А моя мама терпеть их не может, поэтому я "рассмотрела" их, когда уже была довольно таки взрослой. Мой муж обожает "За двумя зайцами", "Собачье сердце". Больше всего люблю эти фильмы за тонкий юмор и неподражаемую игру актеров! Часто задаюсь вопросом, почему сейчас нет таких фильмов и актеров? Вспоминаю Маргариту Терехову в роли Миледи! Красота божественная, выразителен каждый жест и взгляд. А Алиса Фрейндлих с ее обворожительной полуулыбкой и искорками в глазах, а Муравьева, Ахеджакова? Они же красавицы, притом, что далеко не идеал красоты для нашего времени! Что это? Мастерство актеров? Режисеров? Трудолюбие? Я пока ответов не нашла.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А я обажаю наши мюзиклы "Небесные ласточки", "Чародеи", "Собака на сене" и другие, сейчас и не вспомню. Ну и конечно же очень многие фильмы из тех что здесь уже были озвучены.
О, сейчас переключили канал, а там одна из серий советского "Шерлока Холмса", тоже люблю, особенно игру главных актеров, очень забавно по-моему они изображают джентельменов
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
нашего" Шерлока Холмса" даже англичане признали лучшей экранизацией.
сейчас в кинотеатрах идет премьера американского Шерлока Холмса. После нашего даже смотреть не хочется они все перекаверкают и снимут на свой лад [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сегодня переключала каналы и наткнулась на замечательный фильм - "сердца трех" с детства от него в восторге а еще "дети капитана гранта" помню на зимних каникулах его всегда по телевизору показывали