Smile8305, я трейлер смотрела. осталась в восторге. Джоли - блондинкой вообще не узнала! уверена, что фильм классный! Джоли актриса такого уровня. что в Г.. не не снимается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, вот и я надеялась сегодня попасть. Но мужу сделали операцию на спине небольшую. Так что сидеть долго нельзя и больно. Видно не судьба мне в кинотеатре Солт посмотреть.
Smile8305, я жду хорошего качества в нэте. думаю в скором времени должно появиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, я трейлер смотрела. осталась в восторге. Джоли - блондинкой вообще не узнала! уверена, что фильм классный! Джоли актриса такого уровня. что в Г.. не не снимается
Лиль, в том то и дело, что девчонки трейлер посмотрели и решили сходить. Так вот получается, что практически все интересные моменты, с их слов, в трейлере и собраны Все остальное - водичка Развязку сюжета можно угадать практически сразу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Все таки сводил меня муж со своей послеоперационной спиной сегодня в Байду на "Солт". Его мнение- фильм фуфло, которое спасло только участие Джоли.
Мое мнение- Середнячек от Голливуда. Не тот эффект который я ожидала от просматриваемого анонса. Но в целом- ничего, можно смотреть. Как то неожиданно заканчивается и как то без конца.
А вот в анонсе увидела какой то фильм с Джулией Робертс "Ешь. Молись. Люби" . Хочу посмотреть.
Smile8305, без конца, потому что продолжение снимают
опа они пугают нас трилогией
странно, что фильм не оставил классных впечатлений а фильмом с Джулией Робертс заинтриговала
вчера смотрели боевичок "Неудержимые". "пострелушка" а-ля 80-х - 90-х годов. стрельба на протяжении всего фильма, очень меткие герои с классным оружием и очень косые враги сюжета конечно никакого, непонятно зачем нужны были роли Брюса Уиллиса и Шварцнеггера, вышли на пару сек, постебались и удалились. еще один одноразовый фильм, но, в отличии от других подобных фильмов, в домашних условиях я бы его не досмотрела НО Сталлоне хоть и постарел заметно так, но у него такие мускулы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девчонки, кто-то смотрел уже "Шаг вперед - 3"?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Мои мужики (муж, его брат и друг) завтра на неудержимых топают в кино, я отказалась. Ну его, фигня Я конечно люблю Джейсона Стетхема, но не в таких кинушках.
Из последних просмотренных в кинотеатрах: Солт - банальный боевичок, тощая Джоли , Начало - вот это мой фаворит, обалденный фильм Пересматривали дома Терминатора 4: сочетание Бейла, Уорингтона и музычки улетное. Он у меня на уровне трансформеров, 2012, послезавтра - фильмов-катастроф со спецэффектами, которые нужно смотреть только на большом экране (но вы не думайте, умные фильмы я тоже смотрю, но дома )
Даша! Посмотрела "Что гложит Гилберта Грэйпа" СПАСИБО!!!! Фильм действительно сильный! Любимому очень понравился (а это редкость)
Солт посмотрела - не знаю кому этот фильм не понравился, я осталась в восторге. Идея фильма понятна, Джоли - как всегда превосходна Читала комменты, что некоторые считают что фильм не закончен. Я так не думаю, в конце все становится предельно ясно. В общем, я осталась довольна просмотром.
Жду "Начало"
Еще смотрела фильм в главной роли в Джулианой Мурр "Убежище" только слабонервным не смотреть!
а вчера глянули фильм "После жизни", довольно интересный фильм, но для меня на один раз. Хотя всем рекомендую посмотреть, идея фильма очень хорошая.
Насчет Солт солидарна - не то кино Жду совместного фильма Джоли и Деппа - Турист называется. Smile8305, на твою нелюбовь к 2012 наверное жуткие кресла Байды повлияли, такой некомфортный кинотеатр жуть. На Начало пришлось туда идти, потому что больше нигде не показывали
Смотрели Двойной копец с Уиллисом - полный кошмар ушла с половины фильма, не выдержав абсолютной бездарности этой киношки. Уиллис со своими ролями копов уже поднадоел, а тут еще и такая муть. Крепкий орешек и Клоны в сравнении с этим убожеством просто шедевры кинематографа
На счет Солта и я с вами девченки - чего-то не хватает и все как-то предсказуемо. А на днях смотрела как ни странно передачу "руйніки міфіф" (что в обычных условиях без компьютерной графики нельзя закрутить пулю) и вот там рассказывали про фильм "Особо опасен" тоже с Джоли староват фильм 2008 года, но оказываеться я его не смотрела. Сам фильм ничего так, интересный, но вот с закручивающими пулями это они напридумывали. По поводу нового фильма с Уиллисом - полный копЕц, просто нудный фильм, после 15 минут просмотра выключила!
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Сегодня посмотрела боевичек - Неудержимые, режесера Сильвестара Сталлоне, в ролях он же, а ещё тот красавчик с перевозчика, Дольф Лунгрен, Джет Ли,Микки Рурк, Эрик Робертс, а так же Шварц и Брюс Уилисс, последние два играют буквально одну сцену где пару фраз и в титрахх не указаны. Сталоне всех друзей смешал в кучу
Ну фильмец получился ничего, как для одного раза посмотреть, или!!! посмотреть на подборку актеров. Сюжетик слабенький и как всегда хеппи энд где как бы не бились не стрелялись - все живы
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, сюжет оочень слабенький, многие сцены фильма вообще можно было опустить. там разве что боевые сцены впечатляют (из самолета всех на пирсе замочили, одной пушкой семерых ложили и т.д.)
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.