В этой теме можно попросить девочек, помочь вспомнить название фильма по сюжету, актерскому составу или даже кадру из фильма.
Девочки-кинознатоки! Несколько лет периодически пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет!
о фильме
Фильм видела в детстве, советский фильм-сказка фантастическая. Полностью сюжет я не помню, вроде приключения мальчика в какой-то сказочной стране, они летали на каком-то сказочном самолете и плавали на подводном корабле. В подводном царстве для изготовления чернил для письма выдавливали сок из каких-то морских животных типа кальмаров. Еще помню у противников машина, в которую засыпали макароны, и она их увеличивала и этими огромными трубами-макаронами стреляли
Итак, я нашла название первого фильма "Две недели шефства". Теперь не знаю как его посмотреть, нигде нет ни онлайн просмотра, ни чтобы скачать вдруг кто-то сможет найти.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Итак, я нашла название первого фильма "Две недели шефства". Теперь не знаю как его посмотреть, нигде нет ни онлайн просмотра, ни чтобы скачать вдруг кто-то сможет найти.
Мама Тимура,охотники за разумом. Отличнейший фильм!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подскажите фильм, родители посмотрели но не помнят названия. Триллер, полицейский расследует дело, убивали целыми семьями, в итоге убийцы- 2 парня -гомосексуалиста.
Я тоже за подсказкой помню смотрела в детстве фильм детский про мальчика, как он мог превращаться в мышь, или его заколдовали в мышь. Была там еще колдунья, А действие происходит в отеле,кажись. Возможно фильм немецкий. Блин, смотрела его и столько впечатлений было.....но увы забыла. Помогите, пожалуйста!
Пелена, Это кадр из фильма «Святые из Бундока» (англ. The Boondock Saints — Святые из трущоб) — криминальный триллер с элементами чёрной комедии Троя Даффи, вышедший в прокат 4 августа 1999 года.
А я тут пытаюсь вспомнить название сериала. Хоть убей не помню. И о чем тоже толком не помню. Помню смотрела его в 2011 году перед пасхой и на тот момент он был вроде как новый, т.е. 2010-2011 года выпуска. Семья была образцово-показательная, муж верный до мозга костей, а потом завертелось, закрутилось и он стал изменять жене с владелицей автомастерской, в которой он работал. Актеров в глаза помню, а фамилий не знаю. Капец вот и как его вспомнить?