«Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании.. В 37 странах мира было продано более 30 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed. 23 августа 2012 года книга поступила в продажу в России.
Трейлер
Вам не понравился фильм или книга? Ну что ж:
Недавно прочла трилогию эту, ну что сказать, впечатления неоднозначные, но в целом мне понравилось, люблю книги с хорошим концом. "Такой большой, а в сказки веришь" - это обо мне Книги обсуждают и осуждают со всех сторон. Одни пишут, что это лучшее, что они читали в своей жизни, другие - что ничего хуже не читали. Но о книге говорят, значит, замысел автора удался. В общем, то что 50 оттенков переплюнут и "Сумерки", многие подобные творения, понятно.
Цитата:
Премьеры фильмов: «На пятьдесят оттенков темнее» — 9 февраля 2017. «Пятьдесят оттенков свободы» — 8 февраля 2018. Съёмки фильмов «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» стартовали 16 февраля 2016. Продлятся приблизительно до середины июля 2016. Снимают одновременно оба фильма. Проходить они будут в Ванкувере (Канада) и в Париже.
Кто же сыграет главные роли в фильме?! Ответ в ролике
Старая инфа, еще от 4 сентября, а в октябре он официально отказался. А Дакоту гнобят всей соц.мережой. да и Дакоту просто продвинул отчим Бандерас, а говорят связей не в голливуде. какая из нее Ана? она ж старая для такой роли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Главную роль в экранизации романа Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» («50 Shades of Grey») исполнит ирландский актер, больше Модель Джейми Дорнан, пишет Variety.
Интересно, как модель может что то воообще играть... тем более такого сложного персонажа...
Ну можно фильм теперь не смотреть, Дакота с Джейми вообще не смотрятся. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я все еще на М.Бомера надеялась в паре с Бледен...
Маша, честно, фильм будет фуфло. извините за выражение. Такие книги лучше только читать и представлять того же Бомера плюс Бледен. Вы же видели кто режиссер, она же даже фильм про Ленона испоганить смогла,а тут тем более, таких сложных персонажей должны играть профи, а не модели самоучки и мамины-папины дочки. ИМХО. Дакоте даешь роль Елены! на большее она не идет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да, и из переписки можно было отдельный бонус придумать. Как вам подписи главного героя?
Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес" & босс босса твоего босса. Кристиан Грей, Целиком & Полностью влюбленный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Целиком & Полностью Шокированный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Целиком & Полностью Влюбленный, Шокированный и Очарованный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Целиком & Полностью Раздосадованный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Целиком & Полностью Раздосадованный, но Улыбающийся по Какой-то Неизвестной причине Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, уже Раздраженный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Бьющий Баклуши Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Все еще Раздраженный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Ужасно Встревоженный Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Глухой как Пень Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес". Кристиан Грей, Генеральный директор холдинга "Грей энтерпрайзес" с Зудящими Ладонями.
Книга понравилась и была прочитана очень быстро. Конечно - красивая сказка, но не все женские романы так легко читаются. Ходила под впечатлением от нее... Это класс! Подписи мне очень понравились , даже возвращалась их перечитывать.
Еще понравилось что героиня говорит о своих эмоциях в третьем числе - Моя внутренняя богиня забилась в экстазе, моя богиня спрягалась под диван - так миленько
Последний раз редактировалось Kotenok 24 окт 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
все, я знаю, что это за актер. В сериале "Однажды в сказке " играл. Хоть он и не Бомер, но тоже очень симпатичный и играл нормально
Там да, но роль Кристиана не проста, слишком многопрофильна и в эмоциях и в просто взаимодействии с самой главной героиней. Если бы взяли Алексис вместо Дакоты, еще бы можно было выдержать всю интригу. Не понимаю, почему не пригласили Алексис, ведь весь образ Аны написан с нее. ИМХО. Зачем придумывать не понятно что, когда писательница сама продумала образы и столько читателей нашли образы в Алексис и Бомере... Ну зачем вообще другие актеры, не фильм будет, а пародия, все равно полтора года все (и моя новая внутренная богиня )представляли главных героев других... ИМХО.
Читала пару месяцев назад в твиттере,что Алексис хотела сыграть Ану;прочитав книгу,но её не приглашали на пробы....(
все равно полтора года все (и моя новая внутренная богиня )представляли главных героев других... ИМХО.
patria_,Биргит Я тоже представляю в роли Анны только Алексис. Дакота максимум на Элен. Тем более внешне актеры, которые утверждены на роли совершенно не подходят под описание в книге. Единственное, если их перекрасят. (и то с натяжкой) Биргит,
Цитата:
Алексис хотела сыграть Ану;прочитав книгу,но её не приглашали на пробы...
... а говорят связей нет в голливуде!!! Думаю сама Джеймс понимает, что идеальные на главные роли Алексис и Бомер, но не ей решать по видимому, печально(((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит,и фото классное как раз третья часть трилогии