В этой теме можно попросить девочек, помочь вспомнить название фильма по сюжету, актерскому составу или даже кадру из фильма.
Девочки-кинознатоки! Несколько лет периодически пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет!
о фильме
Фильм видела в детстве, советский фильм-сказка фантастическая. Полностью сюжет я не помню, вроде приключения мальчика в какой-то сказочной стране, они летали на каком-то сказочном самолете и плавали на подводном корабле. В подводном царстве для изготовления чернил для письма выдавливали сок из каких-то морских животных типа кальмаров. Еще помню у противников машина, в которую засыпали макароны, и она их увеличивала и этими огромными трубами-макаронами стреляли
если б я понмила Аааа, если не путаю все сериалы в один, то жила себе примерная семья: он, она и сын. Потом вроде как откуда ни возьмись объявился то ли друг мужа, то ли его родной брат и по ходу фильма оказывается, что сын именно от него. Ну и муж начал пропадать на работе (в автосервисе работал), а там новая хозяйка нарисовалась. Ну и начал он с ней жене изменять. Потом этот друг/брат решил отобрать этот автосервис... короче мрак, помню смутно конечно. Помню смотрела взахлеб нннадцать серий, а сериал оказался не законченным, т.к. новый был на тот момент. Потом я пол года искала продолжение, но так и не нашла. А теперь вот черт дернул досмотреть, а название не помню. Вот дурында
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НАШЛАААА Не Шукшина это Это Виктория Маслова Сериал называется "Спальный район"
Последний раз редактировалось IceQueen 26 янв 2015 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Девоньки, подскажите фильм... обыскалась уже, названия не могу вспомнить, фильм довольно таки старый, гдето конец 90х начало 2000х годов
Сюжет: Молодая семейная пара. Женщину зовут Анна и она на 9 месяце беременности, муж Бэн и он хирург. В один из выходных дней Бэну звонят на пейджер и вызывают на сложнейшую операцию, он бросает все и мчится в больницу, в этот момент у его жены Анны начинаются схватки, но ее муж уже уехал. Вообщем Анна умерла, ее не успели спасти, но ребенок остался жив. Свою дочь, Бэн назвал в честь жены "Анна" и так как он не успевал и работать и воспитывать дочь он нанял няню, вскоре он в нее влюбился. Если я не ошибаюсь это кажется французский фильм, но я не уверенна
Может кто-то поможет.. Ищу фильм... На прошлой неделе шел по какому-то украинскому каналу утром.. В программе тоже найти не могу... Вырванный фрагмент сюжета: немцы пришли в поселение, во время Второй Мировой, а в поселении кроме женщин и детей, и двух стариков никого нет. Немцы обыскивают все дома, чердаки, подвалы ищут русских. В одном из последних домов находят девушку у кровати умирающего старика и решают обыскать подвал. А в подвале прячется 5 русских человек (вот тут я не поняла то ли противником советской армии, то ли заключенных бежавших). Но благодаря двум подвалам немцы их не нашли. Немцы остаются в поселении. Однажды один из немцев начал домогаться одну из девушек села,не подозревая что из подвала за ним следят глаза мужа. Муж не сдержался и убил немца. Труп они спрятали в хлеву, но немцы нашли труп и поняли что в селе кто-то есть... есть русские... Опять обыскивают дома и убивают (вешают на глазах у всего села) одного из стариков, т.к. у того обнаружили губную гармошку немца. Ночью русские убивают двух фрицев, что ещё больше вводит немцев в ужас. Главный немец :) отдает приказание сжечь село... Но когда они подходят к домам в домах уже никого нет... Русские вывели женщин и детей из села.. Немцы идут по следу... Все Дальше я ничего не видела..
ФИЛЬМ или СЕРИАЛ... Год выпуска приблизительно 2005-2014. Актеры современные. Фильм Русский. Если я не ошибаюсь там Машков играет.. И Олеся Жураковская.. (НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ). ВЕРНЕЕ НАЛИЧИЕ В ФИЛЬМЕ Машкова и Жураковс кой под большим вопросом... Как называется этот фильм или сериал???
AlisaL,очень знакомый фильм.....но только мне кажется, что не украинское село,а польское - может ошибаюсь. И еще вроде дед с внучкой кровать на подвал подвинули,чтоб скрыть его.
Я снова за помощью Интереснейший фильм смотрела давненько. Немного сюжета: Отец с дочерью в день смерти матери приходят на ее могилу и обнаруживают там кейс металлический. Открыв кейс мужчина видит там документы и вірезки газет из будущего про себя. Оказывается его в будущем убьют (вроде он журналист или полицейский - будет сидеть в кафе и его застрелят) и чтоб это предотвратить жена послала ему предупреждение. Ему прийдется изменить свою судьбу и останется жить. Больше ничего не вспомнила.
Вчера по радио случайно услышала про какой-то фильм с Ди Каприо - то и вышел, то ли еще нет - не поняла. Сюжет такой: у главного героя раздвоение личности. Его обвиняют в убийстве, но потом оправдывают и доказывают, что убийца - один из его "личностей". Короче крутой сюжет! Может кто еще слышал подобное? Когда его ждать ?