Ходили с дочкой на фильм. Понравился. В кинотеатре смотрится зрелищно ,а вот на телевизоре вообще не то. Тоже книгу читала,конечно она более интересная,но понятно что все в фильм не поставишь. Не очень понравилась Ренесми,какая то она не настоящая была.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Решила посмотреть последние две серии Сумерок. Остальные раньше видела, но плохо помню. Блин, это ж надо, на свадьбе вампиры по сравнению с людьми просто ужасно выглядят , исключение составляют Элис и Эммет. Повыдергивать бы руки гримерам. Самый ужастик, конечно, Эдвард, на его фоне даже Белла симпатичная.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Amiram9, редкое явление Обычно книга всем нравится Я начала перечитывать, на второй книге все как-то затихло - не идет она мне дальше Закрыла, решила еще аппетит нагулять
Я до недавних пор была "не в тренде" На днях попала на Сагу по телевизору и решила посмотреть и затянуло.Книгу не читала,но все части пересмотрела за два дня Только мне Керолайл чем то Баскова с примесью Малинина напомнил? Интересный сюжет,красивая картинка,санундтреки и графика очень понравились,особенно бои.Только я так и не поняла,почему Элис (такая внешность интересная)ушла перед финальным боем и появилась только в конце?Под впечатлением сегодня приснилось,что я вапирша