Вчера вечер провела с этим фильмом. Интересный, такая красочная американская картинка, которая в конце разлетается в пух и прах. И становится немного грустно, что такое происходит везде Хью Джекман так постарел, кожа такая тонкая и в морщинках. Эх, время бежит...
Я пів фільма розглядала ДжейЛо відьма , це наскільки в неї сталева витримка щоб тримати себе в такій формі Фільм цікавий , дівчата гарні , мені сподобався
ОСИНАЯ СЕТЬ или АФЕРА В МАЙАМИ Очень качественное кино.
Цитата:
Оливье Ассайас снял драму о команде кубинских шпионов, которая отправляется во Флориду и пытается внедриться в американские группы, выступающие против Кастро, — именно они взяли ответственность за вооруженные нападения на Кубу в 1980-х и 1990-х. Роли героев исполняют талантливые Пенелопа Крус, Эдгар Рамирес и Гаэль Гарсиа Берналь. Ассайас использовал в качестве основного источника для вдохновения книгу «Последние солдаты холодной войны» Фернандо Морайса, что позволило ему глубоко осмыслить конфликт двух наций, который длился несколько десятилетий, и выявить до сих пор незажившие раны, связанные с этой историей.
Здесь нет правой и неправой стороны. Оба режима и штатовский и кубинский не идеальны.Выводы делает для себя каждый сам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, Мне Банкир очень понравился. Сэмюэл Лерой Джексон-красавчик.
тоже понравился сколько смотрю фильмы на эту тему - расовая ненависть - столько не могу принять их за правду. вот не влазит это в мою голову. наверное, пацифист во мне не позволяет принять эту сторону реальности за реальную реальность...
сколько смотрю фильмы на эту тему - расовая ненависть - столько не могу принять их за правду. вот не влазит это в мою голову. наверное, пацифист во мне не позволяет принять эту сторону реальности за реальную реальность...
точно такие же мысли, кажется что это в другом мире было
ШЕДЕВР без преувеличения новый фильм с Томом Харди ЛИЦО СО ШРАМОМ ни чего похожего на фильм с таким же названием с Аль Пачино Фильм о последних месяцах жизни Аль Капоне. Очень сильный Драма с большой буквы. Том Харди -талантище. фильм вызвал у меня кучу эмоций.От сочувствия герою Тома до отвращения. Показана душа-именно душа-Аль Капоне. Ужасная. Страшная. Но даже она-не без светлых чувств. и даже эта черная душа вызывает сострадание. В картине показан личный ад Капоне. Страшно...Не как в ужастике . ..Реально -страшно . Вот оно-возмездие.. Или душа Капоне создала свою реальность -ей понятную и созвучную.. Как Харди играет .... как по мне -это Оскар.
фильм скачала и занесла в папку-любимые.
и -да -это фильм одного актера. все завязано на Харди.
ГРЕХ Новый фильм Андрея Кончаловского о Микеланджело- о гении. очень сильный.
Глубоко философская картина,очень эмоциональная. Буду обязательно пересматривать . Картина не одноразовая. Кончаловскому удалось показать тонкую грань между гениальностью и безумием.Очень рекомендую