Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
фух, посмотрела только что Дитя тьмы Ну не сказала бы я, что конец неожиданный, я предполагала что так кончится. Но фильм действительно классный, до сих пор под впечатлением. Жаль её мужа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что не говори, ну умеют американцы снимать триллеры. нам до них пока далеко
lili1988, а то я думала, что он только мне одной и понравился.....и начала переживать, что со мной что-то не так
у меня кстати есть такая классная и удобная особенность, я очень плохо запоминаю содержание фильмов, особенно триллеров, поэтому иногда через полгода-год сажусь просматривать ранее увиденный фильм и он для меня, как новый может поэтому я не заметила сходства с той же "Юленькой" и для меня концовка "Диты тьмы" стала неожиданной
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я вчера посмотрела "Жизнь за гранью". Весь фильм в напряжении держит. Хоть и написано что триллер, но присутствуют элементы ужасов. И до конца фильма не понятно чем закончится. Для тех кто любит психологический триллер-ужас посвящается
Kapriz, ты не одна такая я вообще фанат триллеров. У меня такое впечатление, что уже все пересмотрела. Перерыла весь инет в поисках новенького. "Дитя тьмы" понравился. Посмотрела с удовольствием, но неизгладимого впечатления фильм не оставил. То же самое из серии "Шепот", если не видела - советую. Только там мальчик странный. Очень советую этот фильм "Игра" http://www.vod.com.ua/skachat-film-igra-6585.html, но не Америка, а Корея (если не ошибаюсь). Меня пипец как впечатлил! И вот этоти два клевые: http://www.vod.com.ua/skachat-film-stariy-paren-1724.html "Старый парень". http://www.vod.com.ua/skachat-film-ne-govori-nikomu-2595.html "Не говори никому" Я их в фильмотеку скачала железно.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ага, "Шепот" я смотрела, понравился остальные не видела, че-то сомневаюсь на счет фильмов производства Кореи, не прут они меня мне лучше американские римейки идут но описание фильмов почитала, интересно, надо будет глянуть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я сама не любитель корейцев. китайцев и иже с ними. Но, поскольку, ка уже выше писала, казалось, что пересмотрела все, то потопала рыскать сначала во французском кинематографе, которому, кстати большое 5+, а потом и дальше, Мексика, Германия, Корея... И вот эти-то перлы как раз привели в восторг. Американцы становятся слишком предсказуемы по сюжету, а тут ТАКОГО навернули, уж точно НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО!
Zlatka,от и я о том же. Хотя, фильмы, о которых я написала выше, скорее не ужасы, а именно триллеры.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Здравствуйте. Тоже очень полюбляю фильмы с неожиданным концом. Вышеназванные "Другие", "Игра", "Остров проклятых", "законопослушный гражданин" входят в список любимых. Еще нравиться старенький фильм "Игры разума". "Дитя тьмы" не очень, мне как-то фильмы где зло идет от деток жутко смотреть. Вот недавно посмотрела фильм, понравился очень, а как называется не могу вспомнить - суть в том что главный герой, писатель в творческом тупике начал принимать таблетки, которые заставляют работать мозг на 100%, чего он добился и к чему это привело- вот о чем фильм. Может кто смотрел и помнить название напишите. Сама тоже буду память перекапывать..., так как фильм стоящий!