странности творятся.. пересмотрела вики..ни одного упоминания вдовиченко не нашла. зато был такой: самым последним шел Безруков - друг Высоцкого, Юра/ Высоцкий . Открываю через пять минут. Безруков идет первым - друг Высоцкого, Юра.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сорри коллега В ролях[7]
Сергей Безруков — Юра, коллега Владимира Высоцкого
блин, не могу с телефона скопировать страницу целиком или сделать скринсейвинг, а когда открываю на ноуте и- открывается уже обновленный
Официальная премьера фильма состоялась, в главной роли - Безруков плюс компьютерная обработка. Смотревшие хвалят Безрукова-актера, но продолжают морщиться от Безрукова-человека
На премьеру фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", вокруг которого старательно нагнеталась атмосфера таинственности, собралась чуть ли не половина светской Москвы.
Алла Пугачева, Максим Галкин, клан Михалковых, Андрей Макаревич, - все они и многие другие пришли узнать, кто же сыграл культового барда в новом фильме Петра Буслова. Однако понять это из-за компьютерных спецэффектов оказалось невозможно, поэтому гостей ждало разочарование.
Создатели фильма справедливо посчитали, что имя любого современного актера, рискнувшего воплотить святой для миллионов людей образ, будет вызывать только раздражение. Поэтому оно не появилось даже в титрах, что позволило зрителям строить самые смелые предположения.
Сегодня в новостях сказали, что в титрах фильма написано, что в главной роли В. Высоцкий
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Странная позиция, так категорично заявлять, не читая даже отзывов, ни говоря уже о просмотре
Юлия100 писал(а):
Официальная премьера фильма состоялась, в главной роли - Безруков плюс компьютерная обработка.
А я вот что нашла
Цитата:
На премьеру фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", вокруг которого старательно нагнеталась атмосфера таинственности, собралась чуть ли не половина светской Москвы.
Алла Пугачева, Максим Галкин, клан Михалковых, Андрей Макаревич, - все они и многие другие пришли узнать, кто же сыграл культового барда в новом фильме Петра Буслова. Однако понять это из-за компьютерных спецэффектов оказалось невозможно, поэтому гостей ждало разочарование, - пишет Интерфакс.
Продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, а также вся съемочная команда (Оксана Акиньшина, Андрей Панин, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан) не раскрыли секрета и на все вопросы журналистов отвечали следующее:
Нет никакой интриги, никакого пиара нет. Мы не хотели, чтобы имя актера отвлекало от образа.
Создатели фильма справедливо посчитали, что имя любого современного актера, рискнувшего воплотить святой для миллионов людей образ, будет вызывать только раздражение. Поэтому оно не появилось даже в титрах, что позволило зрителям строить самые смелые предположения.
Так, многие с уверенностью говорили, что в главной роли снялся Владимир Вдовиченков (сам актер это никак не комментировал), а некоторые усмотрели в отсутствии Сергея Безрукова доказательство того, что именно он сыграл Высоцкого. Такого же мнения, как оказалось, придерживается и Ксения Собчак, заявившая в своем микроблоге следующее:
Высоцкий-Безруков. Как собственно и Пушкин и Есенин..Говорят готовится фильм "Ахматова". Кто сыграет, как думаете?:)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Конечно, это ничуть не говорит, что Высоцкого играет именно Сергей Безруков. Это может быть и совершенно неизвестный нам актер. Но, по крайней мере, среди этих кандидатур Безруков - единственный, кто может быть изображен на этом постере.
"Плохо не то, что ты умрешь, а то, что после твоей смерти тебя сыграет Безруков" приписывают В.Гафту
Странная позиция, так категорично заявлять, не читая даже отзывов, ни говоря уже о просмотре
я образно сказала. Просто я не люблю Безрукова и мне не нравится что его во все фильмы пихают Может он и сыграл замечательно, но он мне не нравится А фильм буду смотреть в любом случае
Нет, ну фильм-то не под Безрукова делали, и если даже он играет, то выбрали достойного, тут не было места случайному выбору. Лично я к нему отношусь спокойно Где-то читала, что главную роль исполнил неизвестный актер.. На самом деле все это - пиар-фишки. Причём грамотные. Очень хочу посмотреть фильм!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Создатели фильма справедливо посчитали, что имя любого современного актера, рискнувшего воплотить святой для миллионов людей образ, будет вызывать только раздражение.
Очень правильно они посчитали-ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin