Новогодняя суета и приятные хлопоты... Пушистый снежок, тонкий аромат сосны и мандаринов... Предвкушение долгих каникул, посиделок с друзьями и чая за просмотром любимых рождественских и новогодних фильмов и мультиков. Под Новый год и Рождество выходит традиционно много фильмов. Обычно они полны доброты, надежды, приключений (куда же без них!) и уже годами воспринимаются зрителем как обязательный атрибут праздника. Это и российское кино про новый год, и советские сказки и мультики, и зарубежные рождественские кинофильмы. Любой взыскательный вкус будет удовлетворен огромным выбором лент, которые датируются начиная с середины прошлого века и заканчивая современными лентами с новейшими тенденциями, а от разнообразия жанров и задумок режиссеров глаза разбегаются. Какие бы перипетии судьбы ни испытывали герои в это полное чудес время, у них всё заканчивается хорошо, потому что рука самого провидения творит волшебство и дарит благополучный исход
а для меня ещё одним из самых классных Рождественских фильмов является "Реальная любовь" (с Хью Грантом) - классическая романтическая история о любви, даже несоколько историй, отличный антидепрессант и саундтрек к нему (olivia olson "all i want for christmas is you") можно слушать бесконечно, сразу при прослушивании какое-то новогоднее настроение становится, я частенько слушаю эту песенку за 2 -3 недель до НГ, и фильм вспоминаю и настроение поднимаю. Фильм действительно для меня лучший из новогодне-рождественских
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вспомнилось кино "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён", неплохое такое семейно кино с Дэнни ДеВито и Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис.
Цитата:
В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса. Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Кто еще не смотрел "Старый новый год" - советую. Отличное легкое новогоднее кино о любви! С хорошим актерским составом. Вчера как раз его смотрела, очень много звезд-актеров. И очень удачно роли розданы, все на своих местах, очень органично.
Согласна очень хорошее кино! После просмотра отличное настроение гарантировано!
Три орешка для золушки Чародеи Один дома 1-2 часть А иронию судьбы не люблю с детства,для меня кроме песен,и "какая гадость эта ваша заливная рыба" там ничего интересного нет.
могу посоветовать «Полярный рейс», новая новогодняя кинокомедия с 12 декабря в прокате, актеры очень сильные Бероев, Нагиев, Снегирь и Орлова из «папиных дочек», как по мне должно быть смешно и весело, только хочется чтоб выходя из кино был снежок, чтоб уж совсем по новогоднему…))
1. Снежный ангел 2. Новогодняя жена 3. Мой парень - ангел 4. Тариф "Новогодний" 5. Дед Мороз всегда звонит... трижды 6. Четвёртое желание 7. Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь 8. В двух километрах от Нового года 9. Елки 1/2 и совсем скоро 3 10. Приходи на меня посмотреть 11. Мужчина в моей голове 12. Золушка 13. Ирония судьбы 1/2 14. Посылка с Марса 15. Суженый-ряженый 16. Прилетит вдруг волшебник 17. Моя мама - снегурочка 18. Только ты 19. Ночь одинокого филина 20. Снежный человек 21. Всё будет хорошо 22. Загадай желание 23. Откройте. Дед Мороз! 24. Новогодний детектив 25. Новогодний брак.