А я вчера впервые посмотрела "Дом у озера". Очень понравилось, что не было подростковых слез, соплей и всего того, что сопровождает дешевые мелодрамы. Я в восторге от фильма
А я вчера впервые посмотрела "Дом у озера". Очень понравилось, что не было подростковых слез, соплей и всего того, что сопровождает дешевые мелодрамы. Я в восторге от фильма
для нас с мужем это "настольный" фильм пересматривали уже много раз и никогда от него не устаем. Фильм о любви! Я когда посмотрела первый раз настолько прониклась, что принесла фильм на работу, почти никому из девчонок-коллег он не понравился, говорили, что за бредятина, я была в трансе но у всех свой вкус
Тата Всему свое время.. Время пришло и они встретились я просто верю, что это было предначертано им Свыше! Ведь по жизни все встречают разных людей, иногда так складываются обстоятельства, что живешь не с тем, не там, а проходит время и все становится на свои места Это была Судьба.
NedX И я обожаю этот фильм!!! Очень интересный! А еще недавно посмотрела фильм "Лоскутное одеяло" с Вайноной Райдер в главной роли. Тоже интересный фильмец, посмотреть стоит, когда есть желание увидеть что-нибудь легкое и приятное.
Девочки, есть еще один замечательный фильм "На грани" (1997). Смотрите, не пожалеете!
Я его видела! Отличный фильм! Я вообще обожаю Энтони Хопкинса!!!
Сегодня посмотрела еще фильм "Беспокойная Анна"
Описание: Экскурс в глубины подсознания девушки в период с восемнадцати до двадцати двух лет... Зритель проходит сквозь главы ее жизни в обратном отсчете 10, 9, 8, 7...0... словно во время гипнотического сеанса, в течение которого Анна доказывает, что она не похожа на других. Она проживает жизни молодых девушек когда-то трагически погибших в возрасте до 22 лет и теперь поселившихся в пропасти ее памяти. Душа ее погружена в хаос прошлых жизней и смертей. Сможет ли Ана найти свое настоящее..
Фильм очень странный!!! Но сильно затягивает,да так что оторваться вообще не могла, вот только, как по мне, концовка подкачала. В общем любительницам всего странного и необычного, советую!!!
1. "У них все хорошо" с Робертом ДеНиро Отличный, очень душевный фильм, такой жизненный ДеНиро обожаю, все фильмы с ним великолепны 2. "Воины света" - еще одна интерпретация темы о вампирах. Очень интересный, такой мрачновато-хай-течный
Цитата:
2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Вчера смотрела старенький российский фильм "Кука". Супер Масса эмоций и все положительные. А игра юной актрисы Насти Добрыниной просто завораживает Побольше бы таких добрых и искренних фильмов в нашем кинематографе
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
-- Добавила(л) через некоторое время --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
недавно довелось и мне посмотреть этот фильм. Я осталась в восторге; и идея фильма , и игра актеров - вообщем смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вчера случайно наткнулась на фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур в главное роли, фильм 1993 года, но я почему-то не видела его - советую посмотреть, довольно интересная мелодрама.
Последний раз редактировалось Pussycat 01 мар 2010 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Уже отписалась в дневнике - посмотрела "Милые кости". Очень сильный фильм! Замечательный подбор актеров. Когда читала книгу, то Сьюзен представляла именно такой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin